Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Два ребенка пострадали за неделю в общественном транспорте Бийска

Всего за прошедшую неделю зарегистрировано 3 ДТП, при которых 4 человека получили телесные повреждения.

Сразу два инцидента, связанных с травмированием пассажиров в общественном транспорте, произошли в Бийске на минувшей неделе.

 

Как сообщают сотрудники отдела ГИБДД, 22 апреля в полицию поступило сообщение о том, что утром (в 7 часов 38 минут) на ул. Ломоносова, мальчик 2009 года рождения получил телесные повреждения, будучи пассажиром общественного транспорта. Госпитализация ребенка не потребовалась.

 

25 апреля в 12 часов 15 минут на ул. Митрофанова, водитель 1971 года рождения, управляя автобусом ПАЗ, резко затормозил, из-за чего в салоне упали два пассажира. В итоге они получили телесные повреждения, причем один из пострадавших - ребенок 2017 г.р.

 

Еще один маленький бийчанин получил травмы, будучи пассажиром легкового автомобиля. Утром 23 апреля на ул. Вагонной водитель 1992 года рождения управляла автомобилем «Тойота», не выдержала безопасную дистанцию и допустила столкновение с автомобилем «Тойота Рав». В результате ДТП несовершеннолетний пассажир 2002 года рождения, получил телесные повреждения.

 

Всего за прошедшую неделю на территории обслуживания МУ МВД России «Бийское» зарегистрировано три ДТП, при которых четыре человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: