Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Две дорогие квартиры с видом на реку выставлены на продажу в Бийске

Они расположены в домах по улице Набережной – на берегу Бии.

Пик объявлений выставленных на продажу квартир в домах по улице Набережная №№ 9 и 13 пришелся на период после наводнения 2014 года - тогда придомовая территория этих домов была полностью затоплена водами Бии. Но и после этого эти квартиры застройки начала «нулевых» не уходят из объявлений о продаже недвижимости.

[caption id="attachment_190242" align="alignright" width="314"]Двухкомнатная квартира по улице Набережной Двухкомнатная квартира на улице Набережной[/caption]

Сейчас на продажу выставлены  четырехкомнатная и двухкомнатная квартиры.

Двухкомнатная квартира площадью 82 квадратных метра продается за 4 млн 350 тысяч рублей. Отмечается, что квартира светлая, теплая, с высотой потолков 3 метра, в квартире большие просторные комнаты и сделан ремонт в классическом стиле.

Четырехкомнатная квартира площадью 154 квадратных метра имеет две лоджии и продается месте с мебелью и техникой «в связи с переездом хозяев в другой город». Цена - 6 млн 800 тысяч рублей:

- Продаем прекрасную квартиру с дизайнерским ремонтом и дорогой мебелью, - говорится в объявлении. - Квартира расположена в малоквартирном доме на берегу реки на последнем этаже, одна на площадке, поэтому окна выходят на все стороны света! Из трех комнат открывается красивый вид на реку. Вся мебель, предметы интерьера, текстиль, бытовая техника остаётся в квартире. У дома закрытая территория с беседкой во дворе (можно устраивать пикники).

[caption id="attachment_190243" align="alignnone" width="800"]Интерьер четырехкомнатной квартиры Интерьер четырехкомнатной квартиры в доме на Набережной[/caption]

Заметим, что в Барнауле также наблюдается некий тренд по продаже домов «с видом на реку» - речь идет о знаменитых символах Барнаула, домах, которые каждый въезжающий в город, видит на правом берегу Оби. Это три высотки ЖК «Аквамарин», где в большинстве квартир сделан дизайнерский ремонт и есть панорамные окна в пол с видом на Обь.

Однако, жильцы этого элитного жилого комплекса, где есть собственная набережная для прогулок, детский сад и многое другое, вложившие немало средств в покупку квадратных метров и дизайнерские ремонты, столкнулись сразу с несколькими проблемами. Это непомерно завышенные коммунальные платежи, продуваемость домов ветром с Оби, плохое качество холодного и горячего водоснабжения, отсутствие инфраструктуры рядом с домами и многое другое.

Заметим, что самая «недорогая» однокомнатная квартира в этом комплексе стоит от 7 млн рублей, снять квартиру – от 23 тысяч в месяц.

[caption id="attachment_190241" align="alignnone" width="800"]Дома ЖК "Аквамарин" в Барнауле выстроены прямо на берегу Оби и имеют собственную набережную Дома ЖК "Аквамарин" в Барнауле выстроены прямо на берегу Оби и имеют собственную набережную[/caption]

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: