Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Две парковые территории отремонтируют в Бийске в 2022 году

Как сообщает пресс-служба правительства региона, в Алтайском крае подвели итоги голосования за территории, которые будут благоустроены

Голосование за объекты благоустройства, которые в Алтайском крае приведут в порядок в 2022 году по программе «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», завершилось. В нем приняли участие 153349 жителей нашего региона. Напомним, из 90 объектов, предложенных в списке, они выбрали 15. Самыми активными городами по числу проголосовавших стали Барнаул – 70,8 тысяч человек, далее Бийск – 34,5 тысячи, Рубцовск – 20,5 тысяч.

По данным Министерства строительства и ЖКХ Алтайского края, в Бийске победил бульвар ГДК и сквер «Заречный».

Голосование проводилось с 26 апреля по 30 мая на единой федеральной платформе za.gorodsreda.ru, в Алтайском крае также на официальных сайтах городов-участников. Голосовать могли граждане России старше 14 лет — это практически 89 млн человек. Проголосовало больше 10% от имеющих право голоса.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ужасная дорога на 8-е Марта.

гость

Перед выборами, обещалкины начинают обещать .Ещё ничего не сделано , а уже трубят во все колокола .Поживём увидим .Всё это , что намечено , всё равно делать уже другим .А может будет пересмотр проектов от обещалкиных в более лучшую сторону .Более умнее и для народа удобнее .