Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Еще 28 ветеранов Великой Отечественной войны в крае получат жилье

Более 37 миллионов рублей дополнительно поступило в Алтайский край на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны.

Алтайскому краю согласно изменениям, внесенным в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», дополнительно выделено 37,1 млн рублей. Дополнительное финансирование позволит обеспечить жильем еще 28 ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает Министерство социальной защиты региона. Средства в соответствии с распоряжением губернатора Виктора Томенко уже направлены администрациям муниципальных районов и городских округов. 

Напомним: выделенные в этом году более 88 млн рублей позволили в Алтайском крае обеспечить жильем 71 ветерана Великой Отечественной войны.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

В эти квартиры вселяются, как правило, ближайшие родственники ветеранов, которые сами зачастую не шибко то в этом жилье и нуждаются.

Вова

ВЫВОД: нужно любыми путями выжить при военных действиях, погибшие герои ничего не получат! У скольких людей дедушки погибли в войне и их жены, дети и внуки НИЧЕГО не получили!