Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Этап Кубка сибирских городов по кросс-кантри состоится 23 июня в Барнауле

Принять участие в соревнованиях могут все желающие велосипедисты.

Второй этап Кубка сибирских городов по кросс-кантри пройдет в столице Алтайского края на лыжной базе «Ёлочка» (улица Власихинская, 67а/ 479).

Как сообщает сайт «ВелоБарнаул», принять участие в соревнованиях могут все желающие велосипедисты. Главные условия для всех участников - обязательное наличие технически исправного велосипеда и защитного шлема.

Велосипедистам, которым еще не исполнилось 18 лет, необходимо предоставить письменное разрешение родителей на участие в соревнованиях. Участникам, выступающим от спортивного клуба, заявку на участие спортсмена в соревнованиях от клуба должен предоставить тренер.

Организаторы соревнований преследуют простую цель соревнований - популяризация велоспорта среди широких слоев населения, приобщение граждан к активному отдыху и здоровому образу жизни. Кстати, очень напряженным для велосипедистов будет второй летний месяц. В июле с недельными перерывами пройдут сразу пять этапов Кубка сибирских городов по кросс-кантри — с третьего по седьмой. Причем, часть состязаний пройдут на Алтае, часть — в Новосибирской области.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: