Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Это вкусно: готовим салат с печёными баклажанами

В последнее время всё большей популярностью пользуются блюда с печёными овощами

Их готовят шеф-повара в ресторанах по всему миру. Блюдо не новое, правда раньше печёные овощи употребляли лишь «адепты» здорового питания и готовили их самым простым способом без добавления соли или каких-либо приправ. Приготовленное блюдо не обладало выраженным вкусом, поэтому не пользовалось особой популярностью. В современном мире шеф-повара борются, чтобы полезное было вкусным. Сегодня и мы приготовим с вами на обычной кухне простой и вкусный салат с печёным баклажаном. Необычный вкус, а также «ресторанная» подача поможет этому блюду стать идеальным украшением не только любого праздничного стола, но и обязательно утолит любой как эстетический, так и натуральный голод.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Уважение поварам, которые удаляют кожицу с запекаемых овощей. Будь то баклажаны, помидоры или перцы. Иначе этот "целлофан" есть невозможно. Я тут как-то оставлял коммент, что во многих наших кафе у поваров не хватает культуры приготовления пищи, так как в лазанье, пицце или рагу попадается эта фигня. Так заминусовали коммент. Похоже у нас не хватает не только культуры приготовления, но и культуры потребления. Не понимают люди...