Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Глава алтайского минздрава получил медаль за особый вклад в борьбу с COVID-19

Министр получил медаль профсоюза работников здравоохранения России.

Министр здравоохранения Алтайского края, Дмитрий Попов получил медаль профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации «За особый вклад в борьбу с коронавирусом». Об этом сообщается на сайте Алтайского краевого заксобрания.

Памятную медаль также получили депутат Ирина Солнцева, глава регионального исполкома ОНФ в Алтайском крае Сергей Войтюк, специалист по охране труда барнаульской городской больницы № 11 Людмила Гайнулина, анестезиолог-реаниматолог Мамонтовской ЦРБ Егор Ивлев и фельдшер скорой помощи города Рубцовска Виктор Роев.

Напомним, ранее Дмитрий Попов сообщил, что несмотря на стабилизацию эпидемиологической ситуации, края еще не защищен от возможного роста заболеваемости.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

Эта ведомственная награда выглядит почти как орден.

Алекс

А кроме этих шести человек видимо вклад никто больше не внес в борьбу с COVID-19?

Муму

Те, у кого честь была - иной раз выкидывали подобные награды. ...жаль, что такие закончились, осталось одно ... А это чмо, с пропитыми глазами, наверное, радуется награде за победу над несуществующим вирусом и выкосом 5% населения, преимущественно пенсионного возраста. Ска, БРАВО! Шикельгрубер и геринг молча завидуют в аду...

АБ
Муму, откуда вы такие беретесь? С другой планеты?
Ответить
Муму
АБ, Да, с другой - там преподавали предметы в школе на совесть, а не подсовывали вместо истории-обществознания суррогаты о том, что нужно работать, как раб, быть счастливым от этого и не забывать платить налоги. Там нас учили математике - языке науки, знаешь, там еще всякие такие интегралы, дифференциалы, доказательства теорем и все такое, а не мурыжили до 11 класса сложением простых дробей (а чо ищо рабам надо - складывать налоги и вычитать их с своего кармана - пойдет, ЭТИМ - хватит!) Там еще физику-химию преподавали, ага, а теперь - заполни табличку и оставайся дебилом! Так что, Я - да, с ДРУГОЙ планеты, где таких, как солнцеликий - расстреливали, как предателя и агента цру, и знаешь, ЭТО БЫЛО ПРАВЕЛЬНО!!!
Ответить
Хочу сказать
Муму, Химию, физику учил, а мысли сектанта. Не учил, а проходил правильнее при неверии в разнообразие вирусов и их эволюцию. И тогда встает все на свои места.
Ответить
SpitefulЪ
Муму, а с уроков русского языка и правильнописания выгоняли? Нужно писать "правильно". Запомни. Пригодится.
Ответить
Гость
Муму, так скажи эти слова в лицо данному чиновнику,вот тогда это будет поступок гражданина и патриота России.А так ты ничем не отличаешься от чиновников.
Ответить
К-М

Особый вклад, как гордо звучит, видимо это он один боролся с пандемией в крае, что аж так устал бедняга, стоял на передовой в костюме, наверное еще себе ковидные выбил, позорище