Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Глава Минтранса края призывает водителей быть осторожнее перед праздниками

Глава Минтранса края призывает водителей быть осторожнее перед праздниками

За последние несколько сутки на дорогах Алтайского края произошли несколько серьезных аварий.

Министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев в официальном аккаунте ведомства в соцсетях обратился к водителям с просьбой быть аккуратнее на дорогах в преддверии новогодних праздников. Только за последние сутки в крае произошло несколько крупных ДТП. В одном из них – в Алейском районе – погибло пять человек, четверо из которых - сотрудники полиции.

- Все хотят встретить Новый год в теплой и уютной обстановке в кругу семьи. Заранее купить все подарки, порадовав всех родных и близких. К сожалению, за последние дни на территории края произошло несколько дорожно-транспортных происшествий. Прошу перед Новом году быть более осторожными на дорогах, для того чтобы праздник состоялся. Нет ничего дороже для близких, чем ваше здоровье. Не допускайте необоснованного выезда на полосы встречного движения, – сказал Александр Дементьев.

В минувший четверг, 19 декабря, в 18:50 по местному времени в Алейском районе на автодороге А-322 между селами Урюпино и Красный Яр произошло столкновение служебного автомобиля полиции ВАЗ-21074 и Toyota Fielder. По предварительным данным, в отечественном автомобиле находилось пять сотрудников полиции, четверо из которых погибли на месте ДТП. В салоне второго автомобиля находилось три человека, один из которых погиб. Возбуждено уголовное дело.

С начала года на дорогах Алтайского края погибло почти 250 человек. Это больше, чем во всех авиакатастрофах в мире. В России же на дорогах каждый год гибнет около 20 тысяч человек. Это примерно столько, как если бы каждую неделю на землю падал полный «Боинг 737».

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: