Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Гражданин Казахстана задержан на Алтайской таможне за дачу взятки

Барнаульским следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело.

Отделом по противодействию коррупции Алтайской таможни совместно с УФСБ России по Алтайскому краю пресечена попытка дачи взятки должностному лицу отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров службы таможенного контроля после выпуска товаров Алтайской таможни.

 

Как сообщила Марина Южакова, специалист по связям с общественностью Алтайской таможни, 6 апреля гражданин Республики Казахстан  предложил должностному лицу таможни взятку в сумме 16 тысяч рублей за совершение заведомо незаконных действий, выражающихся в даче указаний подчиненным должностным лицам на пропуск автомобилей на территорию РФ без необходимых товаросопроводительных документов.

 

Сотрудник таможни своевременно сообщил о поступившем ему предложении о даче взятки в отдел по противодействию коррупции Алтайской таможни. В результате оперативных мероприятий гражданин Республики Казахстан был задержан с поличным. По факту попытки дачи взятки Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского Следственного управления на транспорте возбуждено уголовное дело.  

 

«Телефон доверия» Алтайской таможни: (3852) 24-25-17.

Телефон отдела по противодействию коррупции Алтайской таможни – (3852) 399-023, факс 399-080.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: