Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Груда металла: семья из Алтайского края погибла под Волгоградом в ДТП

Трагедия произошла на федеральной трассе в Дубовском районе Волгоградской области.

В Волгоградской области устанавливают обстоятельства страшной аварии, в результате которой погибли трое жителей Алтайского края, в том числе женщина и ребенок. Столкновение легковой автомашины с грузовиком произошло 28 сентября около 16:00 в Дубовском районе Волгоградской области на подъеме в нескольких километрах от поворота на станицу Суводскую.

- Авария произошла на 585-м километре трассы Волгоград - Сызрань, - рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. - По предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля Ford Focus с номерами Алтайского края выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик Mercedes. В результате столкновения водитель и, предположительно, его супруга от полученных травм погибли на месте. Их сын еще дышал, пока ребенка вытаскивали из машины. Но, до приезда врачей скорой помощи мальчик, которому всего четыре года, не дожил.

По словам водителя грузовика, который вез картошку, водитель легкового автомобиля внезапно выехал на встречную прямо в лоб тяжелой фуре. Дальнобойщик попытался уйти от столкновения, но дистанция была слишком маленькой.

Точные обстоятельства происшествия выясняются.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: