Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Инцидентом с выброшенной из такси пассажиркой займется полиция Бийска

В Бийске резонансный случай с пассажиркой такси проверит полиция.

Напомним, бийчане стали свидетелями, как водитель такси на Зеленом Клине грубо высадил из машины женщину. Со словом пассажира, позже ехавшего в том же такси, водитель вез пожилую женщину в состоянии опьянения. Та внезапно набросилась на водителя, принялась пинать его, расцарапала лоб и требовала остановиться.

Как пояснили в пресс-службе МУ МВД России «Бийское», данный факт зарегистрирован, проводится предварительная проверка. Женщину, высаженную на обочине, забрала скорая помощь, сотрудники которой обо всех подобных происшествиях сообщают правоохранителям. Кроме того, сами сотрудники полиции также были вызваны на месте.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Гость

Да, залетел несчастный бомбила. Но сам виноват, поленился до ближайшего поста проехать. Наверное побоялся, что бухая быдловатая тетка салон обрыгает.

Доброжелатель
Гость, а расскажи-ка, где у нас искать ближайший пост?
Ответить
Юрист

Надо написать встречное заявление, от угрозе жизни пешеходов и водителя при управлении средством повышенной опасности. И оставить этих синяков без средств на пропой и такси. Пусть пешком гуляет быдлота!

Гость3
Юрист, ))))) удивительный ВЫ ЮРИСТ))))) сами то поняли что говорите?
Ответить
Ольга Тимофеева

Люди по несколько дней скорую помощь ждут, а тут еще за такими приезжать приходится...

Гость

Ай, молодец тетка! Нужно еще и заяву на изнасилование написать. А что? Следы борьбы имеются, мотив усматривается. И поедет бомбила сосны валить в далекий край на пятерку.

Конрад Маюнов

Стыдно за нашу страну. Нормальному человеку приходится нести ответственность за неадекватов. До поста их ещё возить, госспаде... бензин тратить. Не умеешь пить - не пей, не умеешь вести себя в обществе адекватно - сиди дома.

Гость
Конрад Маюнов, некоторые и из дома неадекватят так, что хоть стой, хоть падай. Не знаешь таких?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, наблюдаю некоторых таких тут периодически.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, такая же фигня. Одного дегенерата коменты аж коллегам показываю, ржем всем коллективом.
Ответить
Мимо проходил

А Скорую то с какой целью вызывали? До коматоза упилась или белочка пришла? Проясните ситуацию. Всем тем, кто не может дождаться Скорой--надо нажраться до синевы и прилечь на лавочку у подъезда! Время прибытия Скоряка 5-10 мин.

Натали

Т.е. для пьяного быдла скорая быстро приехала, а нормальные люди при смерти или приступах даже дозвониться не могут!!!! Водителю писать встречное заявление, если это существо женского пола напишет на него. А сынок, который пьяную мамку отправил на такси, мог бы и сам с ней доехать, а не на авось надеяться (типо сбагрил и норм).