Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Иван Ургант пошутил про гробы с окошками из Барнаула в своем шоу

Новость про столицу Алтайского края попала в рубрику "Это здорово".

Шутка про Барнаул прозвучала в монологе программы "Вечерний Ургант" в рубрике "Это здорово". Рубрика создана для того чтобы находить плюсы там, где их совсем нет, как может показаться на первый взгляд. В очередной обзор "хороших" плохих новостей попала и столица Алтайского края.

Иван Ургант прочел недавнюю новость о том, что в Барнауле похоронщики стали изготавливать гробы с окошками. Чтобы превратить этот грустный факт во что-то положительное, Ургант в шутку добавил: "Это здорово, что люди, даже уходя в последний путь, могут в последний раз взглянуть на любимый Барнаул".

Ранее "БР" писал, что гробы с окошками появились и в Бийске. Так родственники могут попрощаться с тем, кто умер от коронавируса.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Вася

Глумятся все кому не лень над Русским народом. А Народ все терпит и терпит. И ведь никто не накажет таких вот шутников.

Сергей
Вася, что иму парется? Его дочь с негром в аиерике кувыркается.
Ответить
Гость
Вася, это ничего, придет время - "задраим все щели, пред тем, как начать Сталинград."
Ответить
Данила

Пусть он перенесет коронавирус и все его прелести на себе почувствует. Посмотрим на шутника. На какой город и через какое окно он смотреть будет.

Вероника

Ну так не только Ургант шутит, вообще жизнь продолжается с множеством развлекательных передач. А по теме - эти окошки, как жестокая насмешка над близкими. Я уже задавалась в подобной теме вопросом - чем опасен умерший, если он не кашляет и не чихает? И вот в недавней теме патологоанатом отвечает, что не опасен, так как выделений в воздух нет, а опасны для патологоанатомов инфицированные ВИЧ и гепатитом, поскольку от них можно заразиться через кровь при вскрытии. Так что эти окошки - просто бизнес, и ничего личного.