Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Из-за аварии на бийском Коммунальном мосту собралась большая пробка

Столкнувшиеся автомобили перегородили одну из полос.

Несмотря на будний день, в обед 29 декабря на Коммунальном мосту в Бийске собралась большая пробка.

Причиной затрудненному движению стало ДТП, которое произошло на спуске с моста в сторону переулка Коммунарского. Судя по всему два автомобиля не поделили крайнюю полосу, при перестроении один из водителей не заметил второго. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ДПС.

Попавшие в ДТП автомобили перегородили одну из полос и без того узкого моста. В итоге по всей переправе растянулась длинная пробка, которая начинается еще за рекой на улицах Шишкова и Горького. Кроме этого, медленно двигаются и те, кто едет из города в Заречье.

Возможно причиной затора стало еще и то, что авария случилась в предновогодние дни, когда движение в городе и так довольно оживленное. Даже без ДТП уже в полдень проблемы со скоростью были и на других участках города. Например, еще не вечер - а улица Советская на Зеленом Клине традиционно уже "стоит".

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Город безработных и нищих... На работе никто не находится - все курсируют по магазинам на личных авто... Процветание налицо! :-)

гость
Богданыч, Ты по теме глаголь , а не ищи нищих , среди нищих...
Ответить
гость

Мост то, чистить от снега иногда надо ...Узкий стал ...

Гость

и ГИБДД палец о палец не ударило

пешеход

Если трамвайная полоса пустая, чего б по ней не ехать тогда ?

Маркиз Карабас
пешеход, дорого по ней ездить.
Ответить
Гость

водитель "пятнистого" авто летел по трамвайным путям, его развернуло и он вылетел боком на встречную полосу на пострадавший автомобиль чем причинил вред здоровью, а так же материальный ущерб в виде серьезно разбитой машины.