Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Из-за плохой видимости и погодных условий в Алтайском крае закрыли трассы

Это два участка трассы рубцовского направления.

Из-за отсутствия видимости для всех видов транспорта остаются закрытыми участки трасс Поспелиха - Курья - Третьяково - граница Республики Казахстан от Курьи до Змеиногорска и от Змеиногорска до Рубцовска трассы Змеиногорск - Рубцовск - Волчиха - Михайловка - Кулунда - Бурла - граница Республики Казахстан. Это связано с неблагоприятными погодными условиями - сильным снегом, метелями и снежными заносами.

В Алтайском крае из-за плохой видимости закрыты для движения два участка трасс

Как сообщили в Министерстве транспорта Алтайского края, ночью были перекрыты еще некоторые участки трасс. В настоящее время движение возобновили на дороге А-322 от Горняка до села Староалейского, а также от Поспелихи до Курьи и от Змеиногорска до границы с Республикой Казахстан на трассе Поспелиха - Курья - Третьяково - граница Республики Казахстан.

В ведомстве призывают водителей соблюдать скоростной режим и дистанцию, а при возможности отказаться от дальних поездок в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Диспетчерские службы края работают в круглосуточном режиме. В случае возникновения нештатной ситуации можно позвонить:

  • дежурному Алтайавтодор: (3852) 36-31-69, +7-800-222-31-69;
  • дежурному Упрдор «Алтай»: (3852) 63-14-59;
  • дежурному службы МЧС: (3852) 20-26-10, 20-26-21 (принимает звонки только во время проблемных ситуаций на дорогах региона);
  • дежурному управления ГИБДД: (3852) 39-35-86.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Плохая видимость ? В данный момент Gismeteo показывает видимость в 20км.