Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Как долго в Бийске простоит тёплая погода: что говорят синоптики

Бийчан ждут тёплые, пасмурные и снежные выходные – с ночной температурой не выше 5 градусов мороза.

Со второй половины дня пятницы в Бийске начался приятный, неторопливый и красивый снегопад. Зима в этом году поздняя – снег выпал только один раз и всего несколько дней назад, поэтому его достаточно мало, а морозы уже успели пару дней постоять достаточно крепкие – это очень плохо сказывается на растениях и деревьях.

- У нас идет смягчение обстановки. Зимний режим температуры слабеет - у нас сейчас примерно каждые сутки на 2–4 градуса теплеет. Проходит теплый атмосферный фронт с волнами, и это дает осадки по территории Новосибирской области и смежных территорий. Адвекции теплого воздуха из районов Атлантики и Северной Атлантики вызывают вот такое повышение температуры. Мы полагаем, что этот процесс продлится еще ближайшие двое суток, еще вероятны осадки, - сообщил пресс-секретарь Западного-Сибирского ЦГМС Ренад Ягудин.

«БР» уже сообщал о том, что в выходные в городе будет очень тепло – всего 2 градуса мороза днем, а вечером в субботу и весь день воскресенья также ожидаются дальнейшие снегопады.

После выходных, с 23 ноября, дневные температуры будут понижаться за счет того, что будет происходить превращение области пониженного атмосферного давления в антициклон - будет идти рост атмосферного давления и формироваться атмосферный гребень над районами юго-востока Западной Сибири. С 22 по 25 ноября будет отсутствие осадков. Температурный фон понизится до -7... -12 градусов.

Красивый пятничный снегопад не остался без внимания – горожане поспешили выйти погулять на свежем воздухе и сняли на фото и видео самые красивые моменты.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Красивый взгляд на Бийск (@biysk.prekrasen)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Юлия Йога/Бийск (@yoga_iengara_biysk)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KrAiNiH (@street.biysk)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Pivovarova Valeriya (@vale.reall_)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Марина Фурманова (@furmanovamarina)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Игорь Игоревич (@i.igorevich2)

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: