Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Как школы Бийска распределили операторов питания

Школы, которых прежде обеспечивал питанием КШП «Маяк», определились, с кем будут работать с 1 сентября.

Напомним, после ухода с рынка школьного питания крупнейшего оператора — КШП «Маяк», который обеспечивал работу 22 школьных столовых, его прежним клиентам — городским школам — нужно было ко вторнику, 11 августа, определиться, с кем они будут работать.

КШП «Маяк» более работать не будет. В ближайшее время на предприятии, единственным учредителем которого является администрация Бийска, будет начата процедура банкротства.

Сейчас список операторов — кто возьмет на обслуживание школы, которые прежде «кормил» КШП «Маяк» готов. Так, перераспределены 22 школьных столовых, расположенных в 18 школах Бийска (в некоторых школах — сразу по нескольку столовых из-за расположения в разных корпусах).

Так, три школы - №№ 19, 21 и 34 перейдут оператору ИП Зайцева, которая до этого обеспечивала питанием бийский лицей и бийский технологический институт.

ООО «Школа» дополнительно примет на обслуживание только одну школу - №33.

Как и сообщал ранее «БР», оставшиеся - большая часть школ, ранее работавших с «Маяком», заключит договор с ООО «Большая перемена».

Напомним, ранее этот оператор обслуживал только оду школу, но самую крупную - №1.

Кроме того две школы - №№ 5 и 17 приняли решение и вовсе работать без операторов питания. Они организуют обеспечение питанием школьников своими силами, возможно, с привлечением субподрядчиков.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Самосудъ

"""После ухода с рынка школьного питания крупнейшего оператора — КШП «Маяк»""" А-ха-ха!!! Обанкротили "Маяк" ковидобесы... Вы и есть банкроты по жизни. Все, чего касаются ваши лапы заканчивается одним и тем же.

Бийчанин

Октябрь 2019 года А.П. СТуденикин про банкротство Маяка: "Вопрос с одной стороны снят, но не совсем: если сейчас оставить все как есть, то рано или поздно мы опять "наступим" на эти же грабли. Поэтому активно занимаемся темой перевода «Маяка» на более эффективную работу: предусмотрены организационные и технические мероприятия, так что комбинат школьного питания «Маяк» будет сохранен." https://biwork.ru/news/v-merii-bijska-prokommentirovali-bankrotstvo-kombinata-maak Ну что сказать активно позанимались Маяком - результат мы видим.

безмен

Студеникину верить, себя не уважать))) громононки всеядны...

Ольга

Если лицей,который на ,,АБ,, ,отвратительное питание давали учащимся.

Гость
Ольга, неправда. В лицее очень хорошая столовая, все вкусно, всегда чисто.
Ответить
Конрад Маюнов

Ту баланду, что на фото, и сам не ел, и мои дети фиг станут. Такой фигнёй разве что зеков на зоне кормить. А детям надо нормальный белок, мясо. А тут я более, чем уверен, что ценник будет конский.

Гость
Конрад Маюнов, каши как каши. По-моему, всё хорошо и полезно детям. Не заработают с детства гастрит.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, понимаю: гречневая, перловая, гороховая. Но не эта размазня же! Её только врагу скармливать...
Ответить