Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Как в Бийске проходила эвакуация из «заминированных» зданий

Предлагаем посмотреть фоторепортаж и видеосюжет.

Вчера, 15 февраля, в Бийске на несколько часов была дезорганизована работа во многих учреждениях. Утром письма с сообщением о якобы заложенных взрывных устройствах получили по электронной почте сотрудники торговых центров, больниц, школ, детсадов, предприятий и организаций – всего порядка ста учреждений.

Как и положено по инструкциям, была проведена эвакуация людей, здания проверили представители специальных служб.

По имеющейся у нас информации, никаких взрывных устройств обнаружено не было, все учреждения в тот же день возобновили свою работу.

Подробности того, как и где проводилась эвакуация – в видеосюжете и нашем фоторепортаже.

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Надя

Зарубежный опыт Огромный резонанс в США вызвал недавний приговор некоему подростку. Суд штата Луизиана признал виновным 15-летнего Пола Хорнера в "телефонном терроризме" и приговорил его к 25 годам лишения свободы за ложные звонки в полицию. Услышав приговор, подросток разрыдался. Судья же сказал Хорнеру, что он должен нести ответственность за свои поступки. То единодушие, с которым американская общественность встала на сторону судебной системы США и поддержала вынесенный приговор, свидетельствует, что подавляющая часть населения страны считают "телефонный терроризм" одним из проявлений величайшего зла.