Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Волна «минирований» коснулась промышленных предприятий Бийска

1 из 7

Сообщение о взрывном устройстве получили на ФНПЦ «Алтай»

В Бийске продолжается эвакуация. По предварительным данным сегодня электронные письма с сообщении о взрывных устройствах, заложенных в здании, получили около сотни социальных учреждений и городских предприятий.

 

Такое же сообщение получило ФНПЦ «Алтай». Территорию предприятия оцепили сотрудники Росгвардии. Работников предприятия эвакуировали, за многими приезжают родственники.

ДК БОЗ также получил сообщение о минировании, причем сначала сообщение поступило в детский сад № 65, откуда детей эвакуировали в этот дом культуры. А следом пришло сообщение и в сам ДК, поэтому получилась двойная эвакуация.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Алекс

Вопрос-кому это выгодно!

Злой

Вот если бы это был репост в соц.сети да ещё с открытым профилем - вот тогда бы да, тогда бы сразу нашли и арестовали! А тут работать надо! Вот она - призрачная победа над терроризмом, про который сторонники режима твердят! Создание "видимости" работы силовиков не может не приносить результатов! Я думаю, что и во внешней политике сплошная видимость деятельности и пропаганда.

Надя

Зарубежный опыт Огромный резонанс в США вызвал недавний приговор некоему подростку. Суд штата Луизиана признал виновным 15-летнего Пола Хорнера в "телефонном терроризме" и приговорил его к 25 годам лишения свободы за ложные звонки в полицию. Услышав приговор, подросток разрыдался. Судья же сказал Хорнеру, что он должен нести ответственность за свои поступки. То единодушие, с которым американская общественность встала на сторону судебной системы США и поддержала вынесенный приговор, свидетельствует, что подавляющая часть населения страны считают "телефонный терроризм" одним из проявлений величайшего зла.