Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Как встретишь: что нужно обязательно сделать в доме к началу 2021 года

Новогодние праздники - одни из самых ожидаемых, и к ним начинают готовиться заблаговременно.

Покупка подарков, украшение дома, составление списка гостей и меню — все это важно для того, чтобы встретить 2021 год во всеоружии и привлечь благополучие на последующие 12 месяцев.

Недаром говорят: как год встретишь, так его и проведешь. Данная поговорка полностью определяет то, как следует подходить к праздничному настроению. Нужно оставаться позитивными, чтобы в следующем году в вашей жизни было больше хорошего. Также очень важно бороться с хаосом — нужно следовать принятым планам и не менять их прямо перед праздниками.

Бык не любит шумные компании и смену обстановки, поэтому рекомендуют встречать Новый год дома, бок о бок с родственниками и второй половинкой.

Важно обратить внимание на стихию будущего года — белый металл. Украшения для дома должны быть серебристыми, золотистыми, белыми или серыми. Делать дом и елку слишком яркими не стоит. Лучше все выполнить в сдержанном стиле.

Украсить праздничный стол лучше также в металлической белой гамме – так будет более торжественно: выбрать белые скатерти, подобрать серебристые подсвечники и посуду с металлической каемкой. Такие оттенки помогут привлечь финансовый достаток.

Одежда также должна быть преимущественно белой, бежевой или серой. Любителям ярких цветов лучше использовать минимум красного.

Не стоит начинать год с генеральной уборки, а также нельзя мыться 1 января. Это лишит вас удачи на все последующие 12 месяцев. Нельзя убирать елку как минимум несколько дней, в противном случае вы навлечете на себя несчастья.

Не стоит целовать близких людей в глаза и в лоб перед встречей 2021 года. Считается, что это очень плохая примета, потому что тогда в ваших отношениях появится ревность и негатив. Также восточные приметы говорят о том, что перед началом года Быка нельзя давать обещаний, которые вы не собираетесь сдерживать.

В год белого металлического Быка привлечь удачу не составит труда, если отказаться от конфликтов и бороться с дурным настроением. Привлечь внимание покровителя года будет проще, если настроиться на серьезный лад и после завершения праздников приниматься за работу. Тем, кто не боится труда, Бык всегда придет на помощь.

Встречать 2021 год лучше с обилием молочных продуктов и мяса на столе. Эксперты отмечают, что много пользы принесут салаты с грибами. Очень полезными станут рыбные блюда, в том числе любимая всеми селедка под шубой.

Больших экспериментов в еде совершать не стоит. Лучше сфокусироваться на том, что вы умеете готовить лучше всего. Это может быть ночь десертов и легких блюд. Не нужно перегружать желудок и организм в этот раз. На алкоголь эксперты тоже советуют не налегать. Главный напиток следующего года – зеленый чай.