Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коллектив спорткомплекса «Заря» с прискорбием сообщает о смерти Владимира Губина

Совсем недавно в спорткомплексе соболезновали о кончине тренера по спортивной гимнастике, и вот еще одна утрата у коллектива.

- Совсем недавно мы выражали соболезнования родным и близким тренера Вадима Грудачева, скоропостижно скончавшегося, и вот еще одно печальное известие.

27 ноября после недолгой болезни ушел из жизни тренер по акробатической подготовке СШ «Заря» Губин Владимир Федорович.

Владимир Федорович проработал в спортивной школе чуть больше года, но даже за этот короткий срок, по словам директора «Зари» Винеры Фаляховой, успел внести значительный вклад в дело воспитания юных спортсменов. Всегда энергичный, подтянутый, позитивный, он умел настроить каждого спортсмена на тренировку, преодоление трудностей и достижение высокого результата.

С Владимиром Федоровичем легко работалось. Его любили и уважали не только спортсмены, но и коллеги. Всегда отзывчивый, легкий на подъем, коммуникабельный, мог всегда помочь, прийти на помощь в трудную минуту, поддержать добрым словом и делом.

Коллектив спортивной школы «Заря» скорбит. Невосполнимая утрата.  Светлая память о нашем тренере всегда останется в наших сердцах…

Коллектив МБУСП «СШ «Заря»

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

гость

А как правильно -Винера ? Или Венера ??.Было предписание -самоизоляция . Читаю, и в полном недоумении??. Кто следующий из " ЗАРИ " ????? Это просто какой то УЖАС ...Страшно ...Мне ...

Гость

Соболезнуем. А сколько. лет и от чего умер?