Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментатор МАТЧ ТВ обратился к Путину с просьбой спасти Алтайский край

Михаил Меламед считает, что без помощи президента алтайское здравоохранение не сможет спасти жителей края.

Телевизионный комментатор канала МАТЧ ТВ, бывший житель Барнаула Михаил Меламед, записал эмоциональное обращение к Владимиру Путину с просьбой обратить внимание на Алтайский край, который испытывает трудности в борьбе с пандемией Covid-19.

«Спасите людей на Алтае!» - просит комментатор МАТЧ ТВ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Михаил Меламед (@mishamelamed)

 

- Я хочу обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину и федеральным властям с просьбой спасти мою малую родину - Алтайский край.

Пожалуйста, нам очень нужны врачи. Потому что те герои, которые остались, продолжают сражаться на последнем издыхании. Нам очень нужны антибиотики, потому что в аптеках сейчас просто невозможно достать препараты, необходимые для лечения.

И, наконец, задыхающемуся в прямом и в переносном смысле слова Алтайскому краю очень нужна ваша финансовая и организационная помощь. И, конечно же, пристальное внимание. Пожалуйста, спасите нас! 

Свое обращение Михаил Меламед опубликовал в личных соцсетях.

 

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Житель

Как же так ? Местная власть говорит что все под контролем . Вызовов стало меньше , чуть ли уже не победили корону. Нет необходимости в более жёстких ограничениях. В пятницу уже всего двое заболевших в городе было.

Гость
Так вроде он не просит ввести более строгие ограничения, он просит антибиотики и врачей
Ответить
Я
Житель, Вы с утра не оплхмелились или сознательно врёте?!!! Статистику каждый день пишут в новостях,в т.ч. по городам,районам АК.В последние дни меньше 50 не было,были за 70!! Так что,врите с оговоркой на плохое зрение отсутствие совести.., иначе штраф выпишут настоящий !
Ответить
Житель
Я, За минувшие сутки в крае зарегистрировано 223 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией (в том числе бессимптомные случаи). По муниципалитетам : Барнаул – 79, Рубцовск – 30, Алейск – 23, Новоалтайск – 20, Тальменский район – 16, Заринск – 13, Алейский район – 10, Первомайский район – восемь, Славгород – пять, Бурлинский район – три, Бийск, Бийский, Благовещенский, Зональный, Усть-Калманский районы – по два, за 01 .11 Бийский рабочий . Так что вы невнимательно читали вчерашний номер.
Ответить
Житель
Я, Бийск, Баевский, Залесовский, Заринский, Кулундинский, Кытмановский, Первомайский, Смоленский, Шипуновский районы – по 3 заболевших .Вчера было 2 а сегодня 3 . Так что вы не правы.
Ответить
User
Житель, это статистика заболевших с одной девятиэтажки а остальным тестов не делали
Ответить
Житель
Я, Так что 2 и 3 . Вчера и сегодня .Откуда вы 50 и тем более 70 в Бийске взяли . Так что не меня зрение подвело и тем более похмелье.
Ответить
Гость
Я, небудь наивный, нашёл кому верить, властям, которым все по фиг. В паликлинниках у больных со средней, лёгкой степенью ставят ОРВ, но в тихушку говорят, что у вас карона. Власти дают цифры только госпитализированы.
Ответить
Житель
Житель, на самом деле все цифры занижены в десятки раз. Обстановка тяжёлая и спада нет, толь рост
Ответить
Власти

Извините, денег нет. Держитесь там, всех вам благ, здоровья.

Юлия

Молодец. По другому никак привлекать нужно СМИ. Самое страшное нет лекарств лечиться нечем.

Наталья
Юлия, почитайте о вреде антибиотиков при ковиде. https://www.krsk.kp.ru/daily/217184.5/4289784/ Лёгкое течение лечится парацетомолом при температуре и обильным питьём. Так называемые противовирусные тоже только у нас применяются.
Ответить
Нескептик
Наталья, а в Америке чем лечат?
Ответить
Сергей

А в какой статистике отражаются заболевшие, которые вызвали врача. Прошло 2 суток, а никто не приходил? Так у нас по статистике скоро больных совсем не будет...

В кость

Молодец!

Прохожий

В инфенкционку ежесуточно поступают по 20-25 человек с короной и с пневмонией... Сам с пневмонией лежу в ЦГБ... И если три с ковидом, значит остальные с пневмонией, что почти одно и то же.

Кот

Довели людей до состоянии паники, люди уже умирают в болевом шоке а не от ковида

Дмитрий Анатолич

Денег нет, но вы держитесь . Всех благ

ДЯДЯ
Дмитрий Анатолич, мы вас очень любим и ценим вместе с Владимиром Владимировичем!Приезжайте вместе лечиться в Бийск!)
Ответить
Наталья здравствуйте

Спасибо ,нам действительно очень нужна помощь федеральных властей. Медицина не справляется, это очевидно. Нам очень страшно. Помогите!!!

Гость

Пропиарился? Собрал подписчиков? Молодец) Все и так всё понимают, без этих показушных видосов. А те, кто репостит эту х**ню, подумайте головой, для кого вы это делаете. Никакого практического смысла данное действие не имеет и последствий, кроме как популяризации определенного "персонажа", не несет. Будьте умнее, лучше заботьтесь о себе и своих близких.

Петр

Вот про антибиотики я бы так не говорил - почитайте. http://antimicrob.net/o-primenenii-antibakterialnoy-tera/