Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Собственный пляж, причал и коптильня: в Бийске продают несколько элитных дач

Вблизи Бийска продают коттедж за 15 миллионов, рядом на продажу выставлен еще один дом за 39,5 миллионов рублей.

Коттедж, расположенный на береговой линии, выставлен на продажу недалеко от Бийска. С одной стороны территория прилегает к искусственному озеру со своим пляжем, с другой – притока реки Катунь. Точное местоположение продавец не называет, указано лишь, что объект находится в 22 км от Бийска по Чуйскому тракту, сообщает Алтайский портал недвижимости.

Сам участок занимает 17 соток. На территории - вымощенные плиткой дорожки, место для сплошного зеленого газона, сада, огорода, цветника (на усмотрение будущего хозяина). Установлена система автополива. Есть гараж на 2-3 машины со смотровой ямой.

Неподалеку оборудована своя кухонная зона на открытом воздухе с барбекю, специальной печью для казана и даже коптильней с возможностью холодного и горячего копчения.

Продавец отмечает, что на усадьбе есть персональный спуск к озеру и причал для водного мотоцикла, катера или лодки. Кроме того, в озере водятся рыба и раки, а на пирсе имеется необычная беседка, висящая над водой. Конечно, на территории есть баня в 35 кв. метров с комнатой отдыха, помывочной и парилкой. Помещения внутри обшиты кедром.

Подробно описан и сам дом площадью 240 кв. метров. Он выполнен из клееного бруса, имеет два этажа, а также высокий 4-метровый цоколь из кирпича, облицованный камнем с внешней стороны. На первом уровне есть гостиная, каминный зал, санузел, прихожая, спальня. По периметру – бамбуковое покрытие с системой «теплый пол». На втором этаже расположена спальня с санузлом.

В цоколе – отопительный узел, артезианская скважина, бойлер, винный погреб и свободное помещение. Попасть сюда можно как из дома, так и с улицы через отдельный вход. К нему пристроен стеклянный тамбур, который используется, как зимний сад.

За все это продавец просит 15 миллионов рублей.

Интересно, что совсем рядом продается еще несколько подобных объектов. Собственники называют их элитными дачами. Самая дорогая стоит 39 500 000 рублей. Она занимает целых 57 соток. На территории есть собственный фонтан, украшенный искусственными пальмами, огромная беседка с открытым балконом, также висящая над водой, свой спуск к озеру с пляжем.

Имеется здесь и два гостевых дома на восемь номеров, дома для обслуживающего персонала, двухэтажный ресторан, гараж для авто и гидроскутеров с каминным залом, отдельно стоящие баня и бельевая. Общая площадь построек насчитывает более 1 600 кв. м.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

Фото первого участка прошлогоднее, а тексту лет 5. На данный момент появился гостевой дом с двумя комнатами, газон и уличный туалет.

Юрий

По новому законодательству -участки которые расположены ближе 200 метров к водоёму , подлежат сносу .

Гость
Юрий , приведите тот закон
Ответить
Юрий
Гость, В яндекс вопрос введи .Дачу Пугачёвой и Галкина под этот закон подвели.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Юрий , слышал звон, да не знаешь где он. Законы читают и изучают не так как ты написал «в яндексе набери») )), там много чего написано бывает. Тогда надо все тур базы а РА снести, а у нас некоторые садоводства в полном составе под снос. А еще зеленый клин тоже на 200 метров от Бии вычистить от пяти и девятиэтажек надо? 200 метров это как раз примерно до дороги)))
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, до дороги 500-600, но не важно
Ответить
Гость
Юрий , норм ответ). Что куда ещё ввести? ))
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, Опять воняешь на всех "жЫтель города" ? Вот человечек! Всем всегда недоволен.
Ответить
Саша

1982 году уехал из Бийска поэтому не в курсе кто эти,,нувориши,,