Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Краевой молодежный фестиваль эстрадной и авторской песни пройдет в Бийске

В Культурно-спортивном центре идет подготовка к XXII краевому молодежному фестивалю эстрадной и авторской песни «Мерцание звезд».

Краевой фестиваль эстрадной и авторской песни «Мерцание звезд» проводится ежегодно с 1998 и является одним из мероприятий, направленных на выявление талантливой творческой молодежи Алтайского края, развитие молодежного творчества и повышение уровня молодежной культуры региона.

Организаторами краевого молодежного фестиваля «Мерцание звезд» традиционно являются управление молодежной политики Алтайского края; управление культуры, спорта и молодежной политики администрации города Бийска; муниципальное бюджетное учреждение «Культурно-спортивный центр».

Ежегодно в краевом фестивале принимают участие более четырех десятков исполнителей (солисты и ансамбли малых форм) образовательных учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования, учреждений культуры, центров творчества, самостоятельные авторы и исполнители (солисты и ансамбли малых форм) в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие на территории Алтайского края.

Отборочные туры краевого молодежного фестиваля «Мерцание звезд» прошли в г. Бийске, в г. Алейске, в Зональном районе и др. Более 100 исполнителей участвуют в отборочных турах фестиваля и более 1000 зрителей присутствуют на отборочных турах и финале фестиваля.

Город Бийск на XXI краевом фестивале будут представлять победители XXIV открытого городского фестиваля «Мерцание звезд»: Татьяна Смирнова, Софья Берюлина, Мария Стасюк, Элина Ермоленко, Дмитрий Олерский, эстрадно – музыкальная студия  «Непоседы» (рук. Елена Осиповская).

Фестиваль состоится 27 апреля 2019 года в 14.00 в г. Бийске, в Культурно-спортивном центре по адресу: г. Бийск,  ул. Льнокомбинат, 22.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: