Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Квартиру-бар сдают в Бийске за 37 тысяч рублей в месяц

На сегодняшний день это самая дорогая стоимость съемной квартиры в Бийске.

В Бийске сдают в аренду квартиру с оригинальным интерьером. Кухня в ней стилизована под настоящий бар: на стенах висят доски для меню, есть столик с диваном, стойки для алкоголя, телевизор и специальное освещение.

Общая площадь помещения составляет 105 кв. м. А сама квартира находится на двух первых уровнях шестиэтажного панельного дома на ул. Челюскинцев, 3 – в районе Зеленого клина недалеко от набережной реки Бии и пляжа, сообщает Алтайский портал недвижимости.

1 из 7

Собственник отмечает, что в квартире выполнен современный ремонт, установлена новая мебель и техника. Кроме бара, арендатор получит кабинет, гостиную, двухкомнатную спальню, два санузла с ванной и душем, холл, лестницу.

Ежемесячная цена аренды объекта составляет 37 000 рублей. На сегодняшний день это самая дорогая стоимость съемной квартиры в Бийске. Автор объявления на Авито отмечает, что в стоимость включены коммунальные услуги (кроме счётчиков, интернета и кабельного телевидения).

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Кысь

Ух ты....а я бы снял...да жаль зарплата в месяц в два раза ниже чем арендная плата))))))

Не Кондрат Маюнов
Кысь, а ты работать пробовал? )))
Ответить
Кысь
Не Кондрат Маюнов, работаю по 15 часов в сутки...а в кошельке как не было нифига так и нет....
Ответить
Котэ

Мысль.."А не бухнуть ли???" всегда бы посещала в такой квартире.

Гость

Развели базар... Не вижу ничего особенного в этом баре. Дешевка какая то... 37 косарей за площадь, сдать не могут вот и придумали... Баарр....

Гость

Хрень