Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Квартиру-бар сдают в Бийске за 37 тысяч рублей в месяц

На сегодняшний день это самая дорогая стоимость съемной квартиры в Бийске.

В Бийске сдают в аренду квартиру с оригинальным интерьером. Кухня в ней стилизована под настоящий бар: на стенах висят доски для меню, есть столик с диваном, стойки для алкоголя, телевизор и специальное освещение.

Общая площадь помещения составляет 105 кв. м. А сама квартира находится на двух первых уровнях шестиэтажного панельного дома на ул. Челюскинцев, 3 – в районе Зеленого клина недалеко от набережной реки Бии и пляжа, сообщает Алтайский портал недвижимости.

1 из 7

Собственник отмечает, что в квартире выполнен современный ремонт, установлена новая мебель и техника. Кроме бара, арендатор получит кабинет, гостиную, двухкомнатную спальню, два санузла с ванной и душем, холл, лестницу.

Ежемесячная цена аренды объекта составляет 37 000 рублей. На сегодняшний день это самая дорогая стоимость съемной квартиры в Бийске. Автор объявления на Авито отмечает, что в стоимость включены коммунальные услуги (кроме счётчиков, интернета и кабельного телевидения).

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Кысь

Ух ты....а я бы снял...да жаль зарплата в месяц в два раза ниже чем арендная плата))))))

Не Кондрат Маюнов
Кысь, а ты работать пробовал? )))
Ответить
Кысь
Не Кондрат Маюнов, работаю по 15 часов в сутки...а в кошельке как не было нифига так и нет....
Ответить
Гость
Кысь, на кой хрен работать по 15 часов всутки за 250 баксов?
Ответить
Котэ

Мысль.."А не бухнуть ли???" всегда бы посещала в такой квартире.

Гость
Котэ, будем честны, такая мысль тебя бы в любой квартире посещала. Да и не только в квартире.
Ответить
Гость

Как же мы себя не ценим. При работе в 15 часов в сутки получать 20 000 руб - это неуважение к себе. Где таких дураков находят?

Чарлз Дарвин
Гость, они образуются естественным отбором. В Бийске зарплаты очень низкие. И те, кто ценит свой труд, просто уезжают из города туда, где достойная оплата труда. А остаются те, о ком вы говорите. И при продолжающемся снижении численности населения Бийска, их концентрация возрастает. Так и образуется особый подвид людей, согласных жить в нищете, и не желающих ничего менять, чтобы это исправить. А лишь жалующихся на жизнь.
Ответить
Конрад Маюнов
Чарлз Дарвин, вот тут минуточку. Потому что уезжать - по сути быть штрейкбрейхерами, соглашаться на меньшую ставку.... Подвид людей-УРОДОВ - готовых приехать на всё готовенькое и соглашаться работать за гроши... когда там люди бьются чтобы было не строе больше такой суммы, а впятеро. Но местным м...звонам это как среднеазиатским гастербайтерам...
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, кть бьеться то? Вы бьетесь в родном городе? Вам что назначили тому вы ирады,и там также...смешно..
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, это называется - отморозить себе уши назло мамке. Не тешь себя иллюзиями ты ничего и никогда тут не изменишь, слишком слаб.
Ответить
Чарлз Дарвин
Конрад Маюнов, я смотрю ты писАл ночью, возможно не совсем трезвый, наверно поэтому и не понял мой коммент. Те, кто уезжает, они как раз готовы работать лишь за БОЛЬШУЮ ставку. Это те кто остаются, готовы работать за гроши. Так что, это ты себя можешь называть штрейкбрехером. А то, что ты там с кем-то бьешься, это просто твой самообман, чтобы оправдать не желание перемен в жизни, для выхода из нищеты. Это так же, как биться головой о стену, мечтая сделать проход, вместо того, чтобы ее обойти.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, и бьешься ты, родимый, об полторашку пива у себя на кухне. Знаем.
Ответить
Конрад Маюнов
Чарлз Дарвин, большую, чем здесь, но МЕНЬШУЮ, чем там. И предлагая свои услуги ТАМ дешевле - они тем самым снижают уровень зарплат ТАМ. Потому что кто будет платить больше, если есть работник, готовый вкалывать за меньшее? По этой же логике и у нас любят нанимать гастербайтеров.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, так если ты ЗДЕСЬ соглашаешься пахать за 15к, то зачем и кто будет платить больше?
Ответить
Гость
Чарлз Дарвин, а ты сам где живешь? Не нужно всех под одно одеяло.... Если мы все из таких городов располземся по стране, боюсь мегаполисы не выдержат, да и кто знает, возмно чья то умная голова останется без работы, а ее место займет голова из нищеты. Нельзя так о людях... Что пройти его путь, надо влезть в его сапоги, а не оскорблять и надсмеиваться
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, о чём и речь. Люди и соглашаются потому что выбирать не из чего, и идти некуда. А бороться за повышение зарплаты не умеют. Менталитет такой сложился. Ещё при царе-батюшке привыкли на доброту барина уповать и радоваться, когда розгами не бьют. А потом в СССР привыкли, что партия всё за них решит, а мы тупо на кухне поругаемся. Или, в крайнем случае, побежим туда, где побольше ДАДУТ. А это нормально, что ли? Взять для сравнения Европу. Там не привыкли надеяться, что кто-то свыше что-то даст. И бежать оттуда в лучшие места уже некуда. И, хотя живут намного лучше нашего - всё равно САМИ за повышение зарплат борются. Бам - и забастовка, и фиг что сделаешь, приходится зарплаты поднимать. А тут приезжает гастербайтер из России, для которого и старые их зарплаты - счастье по сравнению с российскими, и рабски соглашается работать даже за меньшее.
Ответить
Гость

Развели базар... Не вижу ничего особенного в этом баре. Дешевка какая то... 37 косарей за площадь, сдать не могут вот и придумали... Баарр....

Гость

Хрень