Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Лучшим в России по охране труда стал город из Алтайского края

Город Заринск опередил в конкурсе тысячи муниципалитетов страны. Пять лет назад первыми победителями данного конкурса были бийчане.

По итогам V Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность» стал город Заринск. Всего в конкурсе участвовали 1830 муниципальных образований России.

Целью конкурса, как уточнили в управлении Алтайского края по труду и занятости населения, является повышение эффективности системы государственного управления охраной труда, пропаганда лучших практик организации работ в области охраны труда, а также привлечение общественного внимания к важности решения вопросов обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах.

 

Победы в данном федеральном конкурсе становятся доброй традицией для Алтайского края. Так, в 2015 году в I Всероссийском конкурсе «Успех и безопасность» 1-е место занял Бийск.

Наш город тогда на конкурсе представляли шесть организаций: ФНПЦ «Алтай», ООО «Леспромэкспорт», МУП «Трамвайное управление», МУП «Водоканал», Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса, КГБУЗ «Наркологический диспансер» и администрация города Бийска в качестве органа местного самоуправления.

Кроме того, ФНПЦ «Алтай» в 2015-м занял второе место в рейтинге организаций Алтайского края на лучшую организацию в сфере охраны труда.

Наукоград опередил других по организации работы в области условий и охраны труда. Городу тогда присвоили статус «Лучший орган местного самоуправления в области охраны труда в Российской Федерации» и вручили золотую медаль. 

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: