Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэрия Бийска продает половину садового домика

Администрация Бийска выставила на продажу половину садового участка и половину домика на нем.

Лот, выставленный на торги, полностью называется: "1/2 доля муниципального образования г. Бийск в праве общей долевой собственности на нежилое здание садового домика, 1/2 доля муниципального образования г. Бийск в праве общей долевой собственности на земельный участок".

Так мэрия продает половину дачного участка в садоводстве "Строитель".

Площадь дачного участка составляет чуть больше шести соток - 643 кв. метров, а домика - всего 20 кв. метров. При этом потенциальный покупатель будет владеть лишь половиной этого.

Участок - не новый. Так, домик на нем построен еще в 1970 году. Есть и описание постройки: бетонный фундамент, кирпичные стены, деревянные перекрытия, полы дощатые. Отделка – самая простая: мокрая штукатурка стен и потолков, масляная окраска стен, санитарные и электротехнические работы здесь не проводили. Этаж - один.

Приложено и небольшое фото:

Купить половину домика и половину участка садоводы могут за 148 тыс. руб.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Пакуда Живой

Акт отчаяния. Видать совсем уж дела хуже некуда у нашей мэрии. Наверное почти ничего не осталось в муниципальной собственности из того, что можно продать. Сочувствуем. Точно не наскрести на уплату долга федеральной казне.

Гость

Трещина посередине домика наверное разграничивает эту половину? Хахахахаха!

гость

ПОЗОРИЩЕ , как это можно разместить от лица администрации . СЛАБОУМИЕ всех этажей , что они могут ...............

василий

а вы разве не заметили одно из осложнений коронавируса слабоумие , а администрация в большей части наверно уже переболела вот и результат а так просто без слез не взглянешь что не потуга то смех да и только

Степан
василий, а глава уже повторно
Ответить
Свое мнение

Да уж! Как давно это "чудо" стало собственностью мэрии? Что там было? Боевые действия... шутка... Наверное зелень выращивали для столовой! Или у кого-то выкупили? А теперь продают половину домика, почему половину? Кто собственник второй половины? Не заметка а кроссворд какой-то....

Неон

Начальная цена лота случайно не миллион?