Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэрия расторгнет договоры аренды с владельцами грязных павильонов на остановках

С арендаторами грязных и неухоженных остановочных павильонов расторгнут договоры аренды земельных участков.

При заключении договоров аренды земельных участков для размещения торговых павильонов на остановках общественного транспорта, арендатор берет на себя обязательства по содержанию торгового и остановочного павильонов, напоминает управление муниципальным имуществом Администрации города Бийска.

В частности, владельцы павильонов обязаны обеспечивать постоянный уход за их внешним видом: содержать в чистоте и порядке, своевременно красить и устранять повреждения на вывесках, конструктивных элементах, производить уборку и благоустройство прилегающей территории (в 10-метровой зоне, а для объектов 1 группы – в пределах земельного участка), в том числе осуществлять своевременный вывоз мусора, снега и льда, грязи, посыпку песком с примесью хлоридов.  

На днях в Бийске прошел рейд по выявлению случаев отсутствия уборки на остановочных павильонах, расположенных рядом с киосками. А в администрации города заявили, что в случае неисполнения требований положения о размещении нестационарных торговых объектов на территории города Бийска, договор аренды может быть расторгнут в одностороннем порядке, а торговый павильон демонтирован.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Давно пора все эти пережитки 90-Х убрать! Всё равно все работают в серую, налогов от них копейки, а нарушений масса, калымят кто как может, кто настойку продаёт, кто сигареты без павильона и поштучно. Короче, расторгайте! Пойду специально мусорить )))

василий
Гость, идиотов что в администрации что среди населения
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ну да, ну да, пофиг, что все налоги - за счёт нас, а сигареты поштучно - дороже пачки, и покупать их станут только те, кому пачка не по карману, и стыдно стрелять. Закрыть!!! Впрочем... кому я рассказываю? Жизнь наша в России при капитализме - сама показатель, но тупицы всё равно не верят, в укрупнение, что крупные сети выживали и будут выживать малый бизнес.
Ответить
Хочу сказать

И на это место установят рекламные щиты с крышей, совершенно не предназначенные для пассажиров в наших погодных условиях.

Гость
Хочу сказать, "рекламные щиты с крышей". Чертовски метко сказано. Из-за этих щитов внутри такой будки на скамеечке ведь не посидишь(обзора нет) - нужный автобус может проскочить мимо.
Ответить
Владимир

Мэрия не может организовать уборку мусора вдоль дороги на улице Декабристов! С лета мусор в мешках стоит на обочинах. Уже снегом припорошило! Скоро в зиму уйдет! К этим мешкам уже начали подбрасывать свой мусор, особо одаренные! Вот так вы и разводите в городе помойки! Мэрия и мэр - одно название! Понты и дешевый пиар!!! Студеникин! Делом займитесь, а не видимостью!!!

Гость
Владимир, мэр может быть и не в курсе, скорее всего по очковтирательным документам этот мусор давно убран.
Ответить
василий
Гость, нормальный мэр в курсе всего что происходит у него в городе а это зиц председатель фунт
Ответить