Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Министр культуры Алтайского края выпустила сборник собственных стихов

Это уже не первая книга чиновницы.

Министр культуры Алтайского края Елена Безрукова выпустила собственный сборник стихов «Вереск-Полынь», сообщает региональное правительство.

Как рассказала Елена Безрукова, тираж книги совсем небольшой.

- Поэтому всем желающим и даже всем своим знакомым я, конечно, подарить книгу не смогу, но про некоторых людей я уж точно не забуду, - отметила министр.

Презентация сборника пройдет 28 апреля, в краевой научной библиотеке имени Шишкова.

Это уже не первая книга чиновницы. С 2000-го года Безрукова выпустила четыре поэтические книги. После выхода первой книги и по итогам семинара молодых литераторов в 2000 году принята в Союз писателей России.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вспомнился стишок ныне покойного авангардиста Вознесенского : " ... Но верю я, моя родня - 2717 поэтов нашей Федерации стихи напишут за меня, они - не знают деградации"

Гость

Едут навстречу мне гробики полные, В каждом – мертвец молодой. Сердцу от этого весело, радостно, Словно березке весной! Вы околели, собаки несчастные, – Я же дышу и хожу. Крышки над вами забиты тяжелые, — Я же на небо гляжу! Может, – в тех гробиках гении разные, Может, – поэт Гумилев… Я же, презренный и всеми оплеванный, Жив и здоров! Скоро, конечно, и я тоже сделаюсь Падалью, полной червей, Но пока жив, – я ликую над трупами Раньше умерших людей.

мимо шел

Крошка-дочь в отца пошла, Ухмыльнулась кроха: - Писаю я хорошо, Жаль, танцую плохо!

Молодец какая

Когда все успевает? Или не все, а только стихи?