Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Буду размещать сугубо личную позицию": министр образования края завел Инстаграм

Глава Алтайского минобра создал личный профиль в популярной соцсети.

Министр образования Алтайского края Максим Костенко завел личную страницу в Инстаграме. В своем первом посте Костенко пояснил почему решил зарегистрировать свой профиль и рассказал, что эта страничка будет не официальной.

- Начинаю свою историю в Инстаграме. Зачем? Чтобы иногда рассказывать о том, что я думаю, но о чем меня обычно не спрашивают, чтобы проводить фактчекинг журналистских материалов, когда редакция не делает этого должным образом, чтобы без посредников рассказать о своём мировоззрении, ценностях, позиции, а не играть в глухой телефон, - написал глава ведомства.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Максим Костенко (@kostenko.maksim22)

Также министр предупредил, что страничка не является официальным аккаунтом и на ней он намерен размещать сугубо личную позицию.

- Сразу прошу прощение, что не смогу уделять много времени дискуссиям в комментариях. Но буду признателен, если подскажите темы, на которые было бы необходимо поразмышлять вслух, - обратился к подписчикам Костенко.

Сейчас у министра уже 707 подписчиков. Сам же он подписан лишь на профиль губернатора региона Виктора Томенко, нового руководителя Центр управления регионом, Евгения Нечепуренко и аккаунт Министерства образования края.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: