Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мировой сцены по мнению жюри достоин номер бийских вокалистов

Мировой сцены по мнению жюри достоин номер бийских вокалистов

Выступления бийских вокалистов из театра песни «Конфетти» получило высокую оценку жюри.

На торжественном событии - вручении премии «Артис-2019» побывал творческий коллектив МБУ «МЦ «Родина» театр песни «Конфетти». Это грандиозное мероприятие, в котором приняли участие более трех тысяч человек из России, Эстонии, Румынии, Латвии, Абхазии, Казахстана, Молдовы и Узбекистана, сообщает управление культуры, спорта и молодежной политики администрации города.
Бийский коллектив представлял свои творческие номера в категории «вокал» в двух номинациях: лучший дуэт сезона и лучший ансамбль сезона.

Выступления бийских вокалистов получило высокую оценку жюри: из 1200 участников номинации «вокал», театр песни «Конфетти» был назван в пятерке лучших коллективов, по мнению почетного члена жюри, гостя из Великобритании, продюсера и вокалиста Грегга Кофи Брауна. Особенно его восхитил полюбившийся всем бийчанам номер «Аллилуя». Знаменитый исполнитель считает, что этот номер достоин мировой сцены.
Грегг предложил сделать профессиональную рождественскую запись песни: этот номер покорит не только Россию, но и весь мир.
 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: