Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Можно позвонить: за присвоение чужого смартфона задержали бийчанина

В дежурную часть отдела полиции «Восточный» обратился 28-летний мужчина.

По словам заявителя, он вместе с малознакомым молодым человеком по имени Константин, распивал в парке спиртные напитки. В ходе «застолья» собутыльник попросил у потерпевшего телефон, чтобы сделать несколько звонков. Однако возвращать смартфон приятель не собирался, а просто ушел в неизвестном направлении.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению причастен ранее судимый 29-летний житель Бийска. Злоумышленник признался в содеянном, телефон обнаружен и изъят. В полиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 160 УК РФ (Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Думать головой надо

А всё началось с того, что распивал спиртное с незнакомцем. К слову, а спиртное не из дешевых, судя по бутылке. А голову свою где оставил???

РС
Думать головой надо, я думаю, что это просто картинка для привлечения внимания, а не из "материалов дела". )) Да, похоже это вискарь, но из рядовых, а не дорогих. Хотя по сравнению с водкой, да "спиртное не из дешевых". ))
Ответить