Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На 23 февраля алтайские мужчины хотят получить пену для бритья и гаджеты

Технику в качестве подарка предпочли 23% участников опроса, 32% признались, что в их арсенале не будет лишней пена для бритья.

Эксперты Авито опросили 2 000 россиян, чтобы узнать, что женщины планируют подарить мужчинам на 23 февраля, и что мужчины хотели бы получить, а также довольны ли они подарками, которые им вручили в 2020 году.

Исследование показало, что 28% российских мужчин хотели бы видеть в подарочной упаковке на День защитника Отечества гаджет, 21% опрошенных хотели бы получить часы, 20% - хороший алкоголь.

При этом большинство женщин в этом году планирует подарить мужчинам пену для бритья (33%), одежду и обувь (23%) и подарочные сертификаты (22%) - практически тот же набор подарков, который был популярен и в прошлом году.

Среди жителей Алтайского края, в частности в Барнауле технику в качестве подарка предпочли 23% участников опроса, 32% признались, что в их арсенале не будет лишней  пена для бритья, одежду и обувь хотели бы получить в подарок 13% мужчин, а подарочные сертификаты выбрали 23% участников опроса. 11% опрошенных также рассказали, что хотели бы получить в подарок носки или нижнее белье, еще 11% признались, что были бы рады ювелирному изделию. Около 9% мужчин поделились, что хотели бы получить в подарок на 23 февраля книгу, 8% - поездку за город. Еще 2% респондентов признались, что мечтают получить в качестве подарка на 23 февраля домашнее животное.

В Барнауле 44% женщин хотят подарить мужчинам пену для бритья, 28% - одежду и обувь, а подарочный сертификат планируют вручить около 16% участниц опроса.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Я слишком известен, что бы представляться!

На самом деле, лучший поларок для мужика, это что бы днем, на работе, его подружка отымела с фантазией а вечером жена и тоже с фантазией. А все эти пены и гаджеты для лохов и импотентов!

Конрад Маюнов

Не верю, чтобы кто-то на всерьез хотел бы в подарок трусы, носки или принадлежности для бритья - как будто мы не в состоянии сами себе их купить... Лучшие подарки - те, что за деньги не купишь.

Гость
Конрад Маюнов, какой хитрый. За твои деньги вообще практически ничего не купишь. А как нормальным людям быть?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, при чем здесь мои или чужие деньги? Зачем дарить то, что человек может сам купить? Или, по твоему нормальные люди - те, у кого нет денег на трусы, носки, пену для бритья и дорогой алкоголь? Сочувствую!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, нет, нормальные это те, что не работают за мрот. А насчет подарков - есть у хомо такая вот древняя традиция, подарок это символ твоего расположения к человеку и не важно, может он его сам себе купить или нет. Если ты и этого не понимаешь, то сочувствовать нужно тебе, а не мне.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, вот именно, что всего лишь символ. Дурацкая традиция, почти обязанность. Если хочешь сделать человеку приятное - даже "символ" будешь искать такой, чтобы не было глупо и банально - трусы-носки-часы, предметы туалета. Не обязательно - дорогой, но обязательно - небанальный. А уж получить чуть больше, чем обычно, самого расположения - всегда приятнее, нежели просто символ.
Ответить
Дядюшка Нго

Пена для бритья ? Не хватало еще тяпкой махать. Это для ретроградов.

Станиславский

Не верю! Опрос проводили среди женщин? Трусы, носки, футболки, пенка для бритья, станки для бритья! Ни один мужчина со стажем этого не хочет!!!