Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Алтае задержали наркокурьеров, приехавших из Москвы за героином

В Алтайском крае перед судом предстанут иностранцы, обвиняемые в незаконном сбыте наркотиков.

В ноябре 2020 года на Алтай прибыли наркокурьеры с иностранным гражданством. К нам в регион они приехали из Московской области. Здесь, в соответствии с получаемыми в мессенджере инструкциями (от кого - установить не удалось), они должны были изъять из «закладки» партию наркотиков и отвезти ее в Новосибирскую область для распространения.

Тайник с наркотиком был спрятан в Первомайском районе. После того, как мужчины 1999 и 1997 годов рождения изъяли «товар», их с поличным задержали оперативные сотрудники УФСБ России по Алтайскому краю. В рюкзаке одного из иностранцев в ходе личного досмотра были обнаружен сверток с наркотическим средством, сообщает пресс-служба УФСБ России по Алтайскому краю

Проведенная экспертиза показала, что партия представляет собой героиносодержащую смесью. Ее вес составил почти 500 граммов, что эквивалентно 1500 разовых доз.

Уголовное дело в отношении курьеров завершено. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств с использованием интернета группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: