Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Чуйском тракте изменили схему движения

В Первомайском районе идет демонтаж путепровода.

Работы проходят на 215-м км федеральной автодороги Р-256 «Чуйский тракт», около двух километров от развязки возле Новоалтайска в сторону Бийска.  Сейчас для пропуска транспортных средств организована объездная дорога.

ФКУ Упрдор «Алтай» сообщает, что железнодорожный путепровод был построен на этом участке около 30 лет назад, но никогда не использовался. За эти годы сооружение пришло в негодность и было принято решение демонтировать его в рамках капитального ремонта Чуйского тракта (212-216 км). Кроме того, это позволит расширить дорогу до четырех полос.

- Специалисты уже разобрали четыре балки конструкции длиной 16 и 24 м, осталось еще четыре, расположенные непосредственно над дорогой. К этим работам приступят во второй половине дня 23 ноября, движение будет осуществляться по объездной дороге. По планам закончить демонтаж должны до конца года, - говорят в ведомстве.

Узнать о состоянии проезда по федеральным дорогам Алтайского края и Республики Алтай круглосуточно можно по телефонам: 8 (3852) 63-14-59, +7-962-815-98-69.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: