Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Состоялось техническое открытие прогулочного катка на Петровском бульваре

1 из 14

На технический «прогон» катка пришел посмотреть и глава города Александр Студеникин, напомним, организовать здесь каток - это его идея.

Как организаторы и обещали, к 20 декабря на катке появилась иллюминация и многое другое.

- С утра залили лед, поэтому к 18.00 посмотрим, как он схватится, и если все будет хорошо, будем запускать желающих кататься, - написал в своем аккаунте в Instagram Дмитрий Герасимов, организатор катка.

Также он напомнил, что цены не будут отличаться от других катков города.

- Будем рады видеть всех у нас на льду!  

Бийчан пришло на открытие неожиданно много. Пока работает только прокат, есть скамьи, где можно переобуться, горит иллюминация. И сегодня можно было опробовать лед совершенно бесплатно. Правда, музыки пока не было. Организаторы обещают доделать все, что не успели. Официальный запуск катка – уже завтра.

Часы работы катка ежедневно с 12.00 - 00.00 (время работы может корректироваться от погодных условий). Дети до 5 лет могут кататься бесплатно, дети с 5 до 12 лет – 50 рублей в час, старше 12 лет и взрослые – 100 рублей, аренда коньков – 150 рублей в час (залог 1000 рублей). Кстати, пункт проката сделан довольно креативно - внешне он напоминает старинную карету. 

Напомним, общая площадь катка – 1000 квадратных метров, есть отдельная детская зона. На катке будет работать администратор, а в выходные - даже два.

А рядом, на Петровском бульваре, даже в сумерках продолжается работа по возведению и доработке главного снежного городка Бийска – осталась неделя до открытия елки.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Бийчанин

Идея хорошая,главное в минус Герасимову не уйти.Удачи.

Бийчанин

Товарищи с администрации,как Маркс и Энгельс,не хватает озвучки-время вперёд :)))

Гость

Изменчивая погода скоро внесет свои коррективы - на прокат вместо коньков придется выдавать лыжи. ))

Травматолог

Как всегда-идея администрации,деньги вкладывает предприниматель,угорит,и фиг с ним.За то ,как помпезно стоят идеологи ,на фотографии.

мда
Травматолог, для таких нытиков у Вани есть хороший текст. Жаль редактор текста бр все это в строку преобразует, но будет понятно. Скорей сюда, все, кто мечтал о чуде! Ты говоришь, это всё невозможно? На.уй иди, я тебя не спрашивал! Мне от вас, пессимистов, тошно: Все беды — из-за нытья е.учего вашего!
Ответить
Гость
мда, Все беду России от воровства и хамства.
Ответить
Гость

Идея в целом неплохая, но сегодня больше смахивает на "галочку". Сегодня постоял, посмотрел.... Места катастрофически мало.Контингент на 100 процентов от 2-х лет до 18=ти. "Мелочь" потихоньку семенит, молодежь в основном подготовленная катается. Дяденькам и тетенькам -места там нет.

Павел Воля
Гость, идеи администрации всегда для галочки,для людей иногда хорошо,но для тех ,кто вложил деньги-лотерея.будет прибыль или нет.А в этом вопросе,администрации ,,до лампочки,,
Ответить
Гость
Гость, так пусть дети и катаются, а дяденьки - тетеньки свое уже откатали, лишь бы поворчать.
Ответить
Гость

Хороший каток, ребенка вчера еле увезли оттуда, молодцы!