Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Названы детские лагеря Бийска, за путевки в которые можно вернуть кэшбек

В Бийске и Бийском районе в программе детского туристического кешбэка участвуют четыре лагеря.

Программа детского туристического кешбэка стартовала в России 25 мая.

Благодаря ей за отдых ребенка в детском лагере можно вернуть часть потраченных средств - до 50% от стоимости (но не более 20 000 рублей). 

В Алтайском крае этим летом будут работать 52 загородных лагеря, в 45 из них можно будет отдохнуть с кешбэком, сообщает amic.ru.

В Бийске и Бийском районе в программе детского туристического кешбэка участвуют четыре лагеря:

  • "Факел" (г. Бийск, с. Фоминское);
  • "Ракета" (Бийский район, пос. Усть-Катунь);
  • "Лесная сказка" (Бийский район, п. Боровой);
  • "Лесной городок" (Бийский район, с. Лесное);

Количество путевок даже на одного ребенка – не ограничено, и он может побывать на разных лагерных сменах. Возраст юного отдыхающего также не имеет значения.

Стоимость путёвки в муниципальные лагеря нашего региона составляет 19 600 руб. 6300 рублей от эттой суммы вам вернут из краевого бюджета. Кроме того, сотрудникам краевых государственных учреждений выделяется поддержка в размере 4350 рублей, а сотрудникам органов местного самоуправления и учреждений муниципальной бюджетной сферы – в размере 4200 рублей.

Подать заявку можно на портале "Заявка22" во вкладке "Лагеря". Перед тем, как оплатить путёвку, стоит позвонить в лагерь и узнать, есть ли свободные места на нужную вам смену.

Оплату необходимо производить платёжной картой "Мир", предварительно зарегистрировавшись в программе лояльности на сайте.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Добра желатель

А в СССР путевки в пионерские лагеря стоили копейки и ничего не надо было возвращать и заполнять... и пионерских лагерейболо в разы больше... мест хватало всем детям Бийска.

Добра желатель

А в СССР путевки в пионерские лагеря стоили копейки и ничего не надо было возвращать и заполнять... и пионерских лагерей было в разы больше... мест хватало всем детям Бийска.

Городская лошара

Гордиться позорными достижениями, это сильно... Почему не показали статистику цена за последние лет 10... Картина была бы не очень хорошая...

Александр

По русски это вернуть деньги. Смешно и грустно читать английские слова вместо русских.