Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Необычную новогоднюю акцию запустил Алтайский краеведческий музей

Сделав подарок незнакомцу, в ответ можно самому получить подарок.

Жителям и гостям Барнаула накануне новогодних праздников Алтайский краеведческий музей предложил принять участие в акции Гифткроссинг: сделать подарок незнакомцу и в ответ самому получить подарок. Подобные акции сегодня популярны во всем мире, наравне с буккроссингом (обмен книгами) или дресскросингом (обмен одеждой).

Слово «гифткроссинг» в переводе с английского дословно обозначает «обмен подарками».

Поучаствовать в акции может любой желающий. Нужно лишь подготовить небольшой подарок для незнакомого человека, приложить записку или открытку с поздравлением (можно оставить свои контакты, чтобы получатель смог поблагодарить или познакомиться с дарителем).

С готовым подарком следует отправиться в Алтайский краеведческий музей, что на  ул. Ползунова, 46. В музее участнику акции предстоит вместе с сотрудниками музея упаковать подарок (упакованные подарки - не принимаются), и оставить его под музейной новогодней елкой. Взамен можно будет взять другой подарок.     

Следует помнить, что для участия в новогодней акции нельзя приносить скоропортящиеся продукты, предметы, предназначенные не для детей (18+), животных и растения, хрупкие вещи, а также очень большие по размеру подарки.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: