Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оригинально и недорого: что подарить на 8 марта маме, жене, коллеге, подруге

8 Марта ждут с нетерпением все женщины нашей страны. Как небанально поздравить прекрасную половину человечества?

Интересное, что в этот день женщины могут выступать сразу в двух ролях: принимающих подарки, и вручающих свои презенты мамам, бабушкам, подругам. В канун праздника у многих  возникает вопрос: что подарить на восьмое марта. Мы приготовили подборку подарков, которые удивят получательницу и будут выглядеть не банально.

Вечная роза

Живой цветок, который не завянет в течение пяти лет - фантастика? Нет, такой необычный подарок уже давно существует. Для этого розу, выращенную по специально технологии, помещают под колбу. Цветок в ней сохраняет свой внешний вид, текстурные особенности и даже неповторимый аромат. Розы в стеклянной колбе не требуют сложного ухода, полива или создания особенных условий.

Флорариум

Еще одна альтернатива быстро вянущему букету. Флорариум - это домашний мини сад, не требующий кропотливого ухода. В стеклянную форму тщательно подбираются цветы-суккуленты, грунт, песок и другие декоративные элементы (кора, мох, камни), что делает каждую композицию неповторимой. Маленький оазис будет радовать глаз и дополнительно украшать комнату.

Необычные сладости

Многие девушки любят сладкое, а если вкусняшки преподнести еще и оригинально - это удивит вдвойне.

Вариантов необычных сладостей масса: букет из фруктов, клубника в шоколаде, расписные пряники-открытки, капкейки набор печенья-макарун, шоколад ручной работы. В этой категории можно найти бюджетный вариант подарка для коллег и подруг.

Столик-полка для ванной

Полка-столик для ванной может стать практичным, и шикарным подарком, если получательница подарка любит принимать ванну. Сейчас такие столики очень популярны, поэтому многие девушки хотели бы себе его.

Столик может иметь подставку для телефона, планшета, для просмотра фильма или чтения книги. Также на нем есть выемка для чашки кофе, молока, сока и даже для бокала с вином. Тут уж кого что лучше расслабляет.

Живые бабочки

Живые бабочки в подарок — сказочное впечатление, который вызовет невероятный восторг. Заказать бабочки в подарок можно не только любимой девушке или подруге. Безумно рады такому необычному презенту будут маленькие дети, женщины и любимые бабушки. Не стоит забывать, что внутри каждого человека живет ребенок, который не сможет закрыть глаза на милые бабочки, которые живо летают и садятся на руки.

Кроме того, сейчас популярны фермы бабочек. С ней можно вырастить тропическую бабочку самостоятельно, наблюдать ее рождение и жизнь собственными глазами. Такой подарок отлично подойдет любительницам живой природы.

Комментарии (29)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

"Вечная роза" - чем отличается от искусственного цветка?........"Столик-полка для ванной" - при наполненной ванне в помещении просто зашкаливает влажность: книга отмокает, гаджеты запотевают, если конечно дама не лежит в воде +5С............"Живые бабочки" - только начальный ВАУ-эффект, а дальше - сплошные проблемы, в т.ч. психологические (через пару дней красавица сдохнет - какая тут радость, особенно детям).........Остаётся обкормить любимую сладостями, чтоб кариес съел все зубы, а то и развился диабет....... Эх, снова придётся дарить только лишь ЛЮБОВЬ!!! :-)

Конрад Маюнов

"Оригинальность" не выходит за рамки стереотипного мышления: цветы, сладости, украшения. Банальщина. Это как нам на День Советской Армии и военно-морского флота подарить ремень вместо трусов и носков, ром вместо коньяка или электробритву вместо пены для бритья.

Гость
Конрад Маюнов, кому вам? Ты вот какое отношение имеешь к армии или флоту? Ты ж уклонист.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, уклонист? В каком месте? Я своей советской родине не изменял. В отличие от тех, кто приносил ей присягу, а в итоге допустил и развал СССР, и расстрел Белого Дома, и сейчас закрывает глаза на очернение.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, .... а "белый дом" какое отношение к СССР имел?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, кстати а ты чего жене и подружке подаришь?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ну так ты служил хотя бы в советской армии или по какому праву ты используешь местоимение "нас" после слов "армия" и "флот"? В ответ одно словоблудие и ничего по сути, как и обычно.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, именно в этот день женщины поздравляют нас, мужчин. А уж я. хоть и не служил, повторю, куда более верен Советской Армии, нежели те, кто служил, но нарушил присягу.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, круто быть верным на словах, тем более тому, что давно не существует. Когда ж ты устанешь позориться публично?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, да уж покруче, чем присяге изменять. Да и вообще - нарушать данные обещания или бегать из партии в партию.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ну предпочел ты дверь машине, и что ты качественно лучше того, кто предпочел машину? А, ведь, постоянно пытаешься показать, что ты лучше.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, протри глаза... Я могу пытаться доказать, что вот это разумнее вот того... Но при чем тут перснально я сам?!
Ответить
Да ладно

"Ждут с нетерпением все женщины нашей страны..." К чему эта напыщенность? Я женщина, но никакого нетерпения нет именно по причине того, что все предсказуемо - сюжеты по ТВ с бегущими за букетами мужчинами, надоевшие дифирамбы хранительницам очага, дурацкие шоколадки на работе. Просто хорошо, что выходной))

Гость
Да ладно, "хранительницам рычага" тогда уж, такая формулировка уместнее сейчас. Вообще, крайне странный "праздник", еще и с претензией на международность. При том, что нигде, кроме СНГ, его не отмечают.
Ответить
Да ладно
Гость, согласна с вашей формулировкой - так и есть! А все лицемерные дифирамбы оставим для галочки))
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, вообще-то это день борьбы женщин за равноправие.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, у нас уже давно не равноправие, а самый настоящий матриархат.
Ответить
Гость
Гость, отмечают еще в некоторых центральноафриканских странах, правители которых когда-то учились в СССР. А в странах СНГ этот праздник теперь официально не отмечается. В развитых же капстранах о нем и понятия не имеют.
Ответить
Гость

Следуя совету Конрада, лучше подарить одну или несколько купюр.

Подарок
Гость, откуда у Конрада купюры? Он может только монеток насыпать.
Ответить
Конрад Маюнов
Подарок, ага-ага, или ухнуть на капремонт квартиры полмиллиона... Вызывая возмущение стада, кричащего, мол, "ты бы мог на эти деньги машину купить!! Мог бы в Европу съездить!!"... Уж извините, денег у меня нет НА ЧЕПУХУ. Потому что они тратятся на нужные и полезные вещи.
Ответить
Подарок
Конрад Маюнов, ох уж это тупое стадо, не понимает всю гениальность Конрадушки.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ну полляма с нынешними ценами на материалы хватит на одну комнату и ванную. А остальное?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, я и не про сейчас. Это в целом за последние лет 10. Ну а в остальном - всё зависит от того, как и что делать, и какое изначальное состояние. Где-то нужна стяжка, где-то нет. Можно делать своими силами, можно бригаду нанимать. Можно использовать готовую смесь, можно замешивать вручную. В итоге только по стяжке разбег может быть от 5 до 50 тысяч. А где-то и без неё ровные полы... Двери - можно заменить все и поставить самый дешманские по 4 рубля, а можно - деревянные, а на них ценник в 3-4 раза выше. И тут, с одной стороны, квартира была просто в ужасном состоянии, 30 лет без капремонта, а аппетиты мои требовали и деревянных дверей, и ровных полов... А с другой - я не меньше 50 тысяч потратил по неопытности, нанимая людей, хотя мог бы все работы сделать сам, ничего там сложного, как выяснилось.
Ответить
Конрад Маюнов
Подарок, стадо не понимает, что у всех людей свои ценности. Что если одному без машины - не жизнь, другому - без путешествий не жизнь, то кому-то и машина, и путешествия просто до лампочки, а вот дом хочется видеть в хорошем состоянии.
Ответить
Свое мнение
Конрад Маюнов, вы с дуба рухнули? Кого "стадом" называете? И на что после этого претендуете? Ремонт за 10 лет на 500 тысяч у курящего. Ну пара трудиться на новый... Чего рассказываете? Да нормально когда в семье и ремонт в доме, и машина, и мир посмотреть. Что вы тут рассказываете сказки прошлого века. И про праздник, в семьях с большим стажем свой подход к подаркам, и чаще всего это что-то для всей семьи. А выходной - это отлично!
Ответить
Конрад Маюнов
Свое мнение, я вот мир посмотреть не хочу от слова совсем. Даже если бы мне за это приплатили. И машина нафиг не нужна. Будет лишняя копейка - лучше еще покрасивее дом обустрою... Понимаете-нет?
Ответить
Свое мнение
Конрад Маюнов, покрасивее? Так ремонт дело такое, временное, как и техника. Все вроде сделал, а появилось новое, и хочется переделать, купить новую технику, да что стесняться, новый велосипед и машину сменить. Но жизнь посвятить ремонту, нет! Глупо.
Ответить
Конрад Маюнов
Свое мнение, временное - это если речь идёт о косметическом ремонте. А вот электропроводка, двери, полы, утепление и остекление - это на десятилетия.
Ответить