Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ночью 2 мая в Бийске два молодых человека оказались под колесами автомобиля

Инцидент произошел на улице Матросова.

В полиции Бийска устанавливают обстоятельства ДТП, которое произошло 2 мая, около трёх часов ночи. Предварительно установлено, что два молодых человека выбежали на проезжую часть и попали под машину. Инцидент произошел в районе Треста, на улице Матросова.

В МУ МВД России "Бийское" пояснили, что пострадавшим потребовалась госпитализация, их доставили в городскую больницу. В настоящее время проводится проверка и устанавливаются обстоятельства случившегося.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Участок 112 (@uchastok_112)

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Михалыч,

В армию не хотят,

Гость

На Матросова мало пешеходных переходов - расположены на слишком большом расстоянии друг от друга. Но часто переход есть, даже знаками обозначен, но расположен не на перекрестке, и зебра не нарисована, а значит, для водил это не переход, и можно не останавливаться и гнать дальше ) Некоторые права купили, а ездить не купили.

Кожанный волосатик

Малолетние иванько, яж пешеходы, теперь на больничной койке

Гость
Кожанный волосатик, либо быстро едут все, с офигенным опытом или телефоном в ухе, в жопу бы всем ездакам запихнул телефон поперек, столько аварий..., бизнесмены типа ху..вы. кто про ногти, кто про вчерашний вечер.. уроды...
Ответить
Кожанный волосатик
Гость, ага в 2 часа ночи, только иванько машину не увидит
Ответить
Кожанный волосатик

Ещё по любому упоротые, в сопли

Гость

Дебилы конченные, ещё водила влетел на ремонт. Ночью машину отлично видно, а придурки даже не переходили, а перебегали. Ещё бы на ремонт с них содрать и моральный вред.