Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Карнавала не будет: новогодние корпоративы запретят в Алтайском крае

В регионе могут запретить все праздничные мероприятия.

Депутат Алтайского краевого Законодательного собрания Мария Прусакова на своей странице "Вконтакте" сообщила, что новогодние корпоративы и другие праздничные мероприятия в регионе будут запрещены.

Прусакова написала, что о принятом решении стало известно в понедельник, 23 ноября, в ходе еженедельного совещания в АКЗС об этом сообщил его председатель Александр Романенко.

- Кроме того на днях будет подписано распоряжение губернатора о запрете работы кафе и ресторанов с 19.00 до 6.00, - написала Мария Прусакова.

Однако окончательное решение остается за оперштабом и оно еще не принято. Как пояснили в управлении печати и массовых коммуникаций Алтайского края варианты ограничительных мер еще обсуждаются.

Напомним, ранее в Алтайском крае уже запретили проведение утренников и новогодних представлений для детей. А бийский шоу-бизнес и рестораторы опасались, что под запрет попадут и корпоративы. Некоторые из них признавались, что в случае полного запрета, им придется закрывать свой бизнес.

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Бийчанка

У нас все через ж... сегодня 23.11.20г. официального документа о запрете нет. Через три недели, ближе к выходным начнутся кооперативы, забронированы столы, закуплена еда. И если появиться запрет кафе все равно будет работать, только запускать и выпускать гостей будут через запасной вход/выход. Вспомните как мы работали весной: позвонили на сотовый-открыли дверь-забрали товар. Также я ходила в парикмахерскую. Зачем тянуть с запретом до самого декабря, по ноябрю видно пик мы еще не прошли.

Гость
Бийчанка, ты лучше коечку себе забронируй с ИВЛ, а не кафе!
Ответить
Гость

Всё против народа! Хотят, что бы мы на природе отмечали и половина окочурились в сугробе!

Гость
Гость, те, кто способен ужраться и окочуриться в сугробе, не имеют никакого отношения к народу, должны именоваться иначе.
Ответить
Гость

Правильно, поддерживаю. Год-два обойдетесь без гулянок. Меньше заразы распространите.

Ольгея
Гость, а денег сколько сэкономится
Ответить
Вася

Зато спортзалы полные народу, тренировки по всем направлениям прут это нормально в Алтайском крае. Идиоты

Наталья
Вася, ну так спрячься в бункере и не суйся ни в какой спортзал. Туда насильно никто не тянет.
Ответить
Гость
Наталья, Давно спрятались разумные люди. Неадекваты заразу разносят, вот что плохо.
Ответить
Аноним
Гость, неадекваты это вы, те, кто своей тени боится, спрятался дома и отсиживается как крыса!
Ответить
Гость
Аноним, Я переживаю за здоровье своей семьи и окружающих. Помимо этого, я - законопослушный гражданин. А такие как ты и тебе подобные идиоты сами мучаются и портят жизнь добропорядочным гражданам.
Ответить
Наталья
Гость, "неадекваты" как вы выразились, работают и ходят в магазины, спортзалы и прочие заведения , не нарушая закон. А "разумые люди", сидящие в подвале, не понятно чего боятся, "неадекваты" к вам в подвал не пойдут вас заражать.
Ответить
Гость
Наталья, Законопослушные люди, что удивительно, тоже работают и ходят в магазины. Речь про другое идет: меньше столпотворений без необходимости в тяжелое время. Нет особой необходимости в гулянках в кафе. Один год дома можно посидеть. Дошло?
Ответить
Аноним

А кто она такая чтобы вообще что то запрещать? Насмешила прямо! Люди как гуляли, так и будут гулять!

Наталья

Если уже госпиталя закрывают . Пишут ,что эпидитобстановка улучшается. То зачем кооперативы закрывать?

Алексей
Наталья, у вас на ушах что то повисло. Кажется лапша.
Ответить