Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новолуние 10 июня 2021 года: что можно и что нельзя делать в этот день

В этом месяце новолуние совпадает с кольцеообразным солнечным затмением – это довольно редкое явление

Эти сутки будут важным периодом жизни, когда каждый сможет увидеть ясные перспективы, освободиться о всего, что мешает развитию. В этот день важно оставаться в хорошем настроении, чтобы отрицательные эмоции не стали источником непредвиденных трудностей.

Астрологи утверждают, что такое мощное астрономическое явление – настоящее испытание для человека. Для многих 10 июня 2021 года может быть окрашено негативно - придется получить от Вселенной все, что вы заработали себе в карму, то есть, получить свой бумеранг. Такое подведение итогов готовит нас к вступлению в следующий период нашей жизни. С учетом прошлых ошибок и энергетической программой, основанной на них.

Однако и для того, чтобы резко изменить свою жизнь день новолуния подходит как нельзя лучше. Можно проводить загадывать желания – хорошо бы визуализировать свою мечту и составить карту желаний. Загадывать лучше всего такое желание, которое связано с избавлением от дурного: одиночества, вредных привязанностей, финансовых трудностей. Энергетика этого дня поможет осуществить задуманное, если стремиться к переменам, а не ждать воли случая.

Что можно делать 10 июня 2021 года

Завершать дела во время затмения и новолуния — оптимальная тактика. В этот день сил будет достаточно для того, чтобы распутывать узелки, ставить точки в проектах и получать долгожданное вознаграждение.

В день новолуния важно привлекать позитивные мысли, которые помогут остаться на плаву даже в сложной ситуации. Благодаря хорошему настроению получится привлечь удачу.

Четверг — прекрасное время для того, чтобы избавиться от всего, что мешает счастью. В этот день можно смело выбрасывать из жизни все старое, поломанное и избыточное, будь то ненужные вещи, отношения или дурные привычки.

Что нельзя делать в новолуние 10 июня 2021 года

В день новолуния нельзя забывать о данных ранее обещаниях. Энергетика Луны в Близнецах затронет сферу любви и дружбы, и невнимание к собственным словам, а также отказ от выполнения обещанного может привести к негативным последствиям вплоть до разрыва отношений.

10 июня астрологи не рекомендуют отправляться в длительные путешествия и долгое время проводить за управлением транспортных средств. В эти сутки ожидаемо увеличивается вероятность возникновения происшествий из-за невнимательности.

В четверг нельзя поддаваться желанию конфликтовать и выяснять отношения. Энергетика этих суток будет усиливать любые эмоции, и если они будут отрицательными, то удача отвернется, и в жизни может начаться черная полоса.

Будьте осторожнее с финансами. Положение Луны и Солнца не затронет финансовую сферу, но это затмение, так что непредсказуемость ситуации может зашкаливать. Если потратить много денег, можно пожалеть об этом уже на следующий день. Также во время затмения будет немало мошенников, которые попытаются нажиться на ваших желаниях и неосмотрительности. Не торопитесь в вопросах, связанных с деньгами.

Следует отказаться от спонтанных желаний. Любое действие будет отражаться на удаче, благосостоянии и здоровье, поэтому астрологи рекомендуют не планировать на этот день операций, особенно косметических, не менять имидж и не тратить деньги на первые попавшиеся на глаза вещи.

Начинать что-то новое также не рекомендуется. Дела могут идти в гору, а в определенный момент удача отвернется, и начатое будет невозможно продолжить из-за множества факторов.