Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новый год всё: губернатор Алтайского края запретил корпоративы и мероприятия

Массовые мероприятия в помещениях закрыты, но пойти в кино или в театр будет можно, а еще на морозе нужно будет носить маску.

В Алтайском крае запретят проведение новогодних праздничных мероприятий в общественных местах, а также введут ещё целый ряд ограничений.

В связи с сохраняющейся сложной эпидемиологической обстановкой и прогнозом её развития региональный оперативный штаб по борьбе с ковидом выработал ряд решений, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции. Данные решения закреплены в подписанном сегодня, 26 ноября, соответствующем указе губернатора Алтайского края.

В период с 15 декабря 2020 года по 15 января 2021 года в Алтайском крае организациям, индивидуальным предпринимателям и гражданам запрещается проведение в общественных местах зрелищно-развлекательных, досуговых, новогодних и корпоративных мероприятий, а также оказание услуг аналогичного характера.

Исключение составляет деятельность в области демонстрации кинофильмов, основная деятельность театров, концертных залов (кроме концертных залов на предприятиях общественного питания).

Уточнен также перечень мест, в которых использование средств индивидуальной защиты органов дыхания является обязательным: носить маски теперь необходимо и на улице - во время проведения различных мероприятий с массовым участием граждан.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

надоел обоссаный угол дома

Лучше бы он пивнушки запретил, или налоги поднял на продажу пойла!

Так и зовут

"Лучший учитель в нашей жизни это опыт, только, ****, берет дорого, но объясняет доходчиво" У губернатора теперь есть опыт, 19 сентября бесстрашно, с размахом провел день, а 22 диагноз Covid. Интересно городские елки будут просто наряжены, без праздника?

Пакуда Живой
Так и зовут, дался вам этот праздник, когда над страной нависла общенациональная опасность. Празднуйте щелчок календарного счетчика идивидуально по местам своей прописки.
Ответить