Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

О чем сериал "Идеальная семья" с Павлом Деревянко, который начался на ТНТ

Новый комедийный сериал "Идеальная семья" стартовал 30 ноября на ТНТ.

Главный герой нового сериала ТНТ - Алексей Соколов, роль которого играет Павел Деревянко.  Он человек с обостренным чувством справедливости, из-за чего у него возникают проблемы на работе: он нашел ошибку, которую его начальство хотело бы скрыть. Чтобы защитить семью, а заодно поправить неважное материальное положение, Соколов подает заявку на участие в реалити-шоу «Идеальная семья», на площадке которого можно укрыться от неприятностей.

Проблема в том, что Соколовы неидеальны. Леша скопил кучу долгов, Катя всю жизнь посвятила семье и поняла, что ни дня не жила для себя, у Вани проблемы с дисциплиной, у Юли – с поиском себя. Несмотря на это, они видят в участии в шоу шанс сплотиться и доказать всей стране, что картинка идеальной семьи у каждого своя, и в настоящей жизни вовсе необязательно стремиться стать семьей из рекламы майонеза. 

Также в сериале снялись Ольга Медынич,Вячеслав Манучаров, Борис Дергачев, Ирина Чеснокова и другие.

Одними из продюсеров сериала стали Евгений Никишов и Валерий Федорович, которые назвали его пародией на рекламу, в которой показывают семьи с натянутыми улыбками.

- Таких семей на самом деле нет, и в настоящей жизни все намного сложнее. Люди неидеальны. И нам кажется, что первый человек, который сделает рекламу майонеза или молока с неидеальной семьей, сорвет джек-пот, - пояснили продюсеры для aif.ru.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: