Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

О работающем пивбаре в Бийске узнали после того, как там произошла потасовка

В Бийске за нарушение режима самоизоляции оштрафованы посетители и сотрудники одного из питейных заведений.

Кроме того, в отношении собственника составлен материал об административном правонарушении.

Несмотря на все запреты, небольшой бар в Приобской части города активно принимал посетителей. Это стало известно после того, как там произошла потасовка – одного из клиентов избили. Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть полиции.

Дело  закончилось тем, что в отношении отдыхающих были составлены протоколы об административной ответственности за невыполнение правил поведения при режиме повышенной готовности к ЧС. Кроме того, собственнику заведения, самостоятельно решившему, что пора выходить из режима нерабочих дней, теперь грозит внушительный штраф.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Ой! Ну хоть кто-то! А скажите, пожалуйста, адрес - хочется посетить это заведение, скучно на изоляции, всё в одного да в одного... Уже не лезет...

Один из Вас
Богданыч, не станут называть гадюшник, это отпугнет потенциальных посетителей. Никто не захочет ненароком оказаться потерпевшим клиентом.
Ответить
завсегДатый

Избили клиента который был без маски? ))) Зато полисмены ходят бабушек по аптекам пугают, боятся с нами связываться ))) У меня возле дома три пивнушки работают, но адрес я вам не скажу )))

Гость
завсегДатый, под такое описание почти любой адрес в городе подходит)
Ответить
Гость

Бей посуду!

Кольт

Нашему народу хоть объясняй, хоть не объясняй, баранов только штрафы и образумят

Макс
Кольт, штрафы не когда не останавлевали .
Ответить
Конрад Маюнов
Кольт, маски пускай сперва бесплатно раздают, и то подумаем, носить ли! А тут удумали штрафовать, даже пальцем о палец не ударив!! Уроды, на кретинские Олимпиады и футбольные чемпионаты денег у них хватает. а маски раздать бесплатно - нет!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, кто и на каком основании обязан тебе что-то давать бесплатно? Вот хоть одну убедительную причину назови.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, с того, что иначе не будут носить как минимум те, кому у кого на неё нет денег, и более - кому жалко их на маску тратить. А уж если власти убеждены, что маску носить нужно обязательно, и что от этого зависит здоровье всего общества - то как раз они-то и обязаны заниматься предоставлением. А зачем ещё нужна обществу некая власть. если не разрешать общественные вопросы? И ладно, если бы реально не было денег, но почему-то на такие бесполезные для общества вопросы, как Олимпиада ( важнее здоровье или дурацкие соревнования? ) средства выделяются просто колоссальные.
Ответить
Евгения Дедюхина
Гость, А если, допустим, объявили бы "газы!", мы что, должны бы противогазы покупать? Или вводили талонный режим в 90- х, однако, талоны бесплатно раздавали.
Ответить
Кольт
Конрад Маюнов, я согласен с тобой, про кретинские Олимпиады и прочую хрень, но кто когда бесплатно что-то раздавал? Здесь просто дело в том, что самим надо хоть немного придерживаться сложившейся обстановке, понимать, что не просто так говорят носить эти чертовы маски. Да, стоят они тоже ни как раньше(5рублей штука), но все равно надо стараться соблюдать масочный режим, стирать одну несколько раз, обрабатывать, но надевать когда выходишь на улицу и уж тем более стараться не скапливаться толпами, даже не большими
Ответить
Конрад Маюнов
Кольт, как ни смешно: Гонконг, Сингапур и даже загнивающие Штаты смогли это организовать. А наши умеют только штрафами. И даже санкционные продукты лучше уничтожат, чем раздадут нуждающимся. Им лишь бы рыночек не пострадал, лишь бы бизнесмены прибылей не лишились...
Ответить
Гость

А участковый ничего не видел, ничего не знал, ничего не слышал.

Гость
Гость, они все ничего не знают, ничего не видят. Работа такая.
Ответить
Сергей
Гость, А интересно а кто участковых своих хоть раз видел.
Ответить
Побитый чем-то наукоградец

Вот как раз именно в таких заведениях и вырабатывается коллективный иммунитет.

Гость
Побитый чем-то наукоградец, иммунитет к чему, к мордобою?
Ответить