Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Очередной затор: по дороге из Бийска в Белокуриху собралась пробка

Судя по всему на выходные большинство горожан решили выехать за город.

Движение затруднено на Катунском мосту, который на Смоленском тракте в сторону Белокурихи. О собравшейся пробке водители сообщают в соцсетях.

- За 30 минут очередь не сдвинулась, - отмечают очевидцы.

Что стало причиной такого серьезного затора не сообщается. Пользователи предполагают, что впереди могла произойти авария. Однако, не исключено, что автомобильная очередь в сторону Белокурихи собралась из-за большого количества желающих провести последние теплые выходные на природе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Бийск22 (@biysk22foto)

Напомним, это не единственное направление из Бийска, где сегодня образовалась пробка. Ранее "БР" сообщал, что автомобилисты жалуются на многокилометровый затор на трассе Бийск-Барнаул. Там вероятнее всего пробка образовалась из-за движения военных колонн.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Федор

Уважаемый Бийский рабочий, вы хоть головой думайте прежде чем писать выпадения типа:. "Однако, не исключено, что автомобильная очередь в сторону Белокурихи собралась из-за большого количества желающих провести последние теплые выходные на природе.". Там нет то одного светофора и везде по движению дорога главная, пробки физически не может быть если какой то баран не перекрыл дорогу.

Свое мнение

18.02 только что проехали мост, время ожидания не более 3-5 минут! Рабочие красят столбы освещения на мосту. Кстати очень оперативно!