Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Один бийчанин погиб и один травмирован на пожарах в мае

Большая часть возгораний в последнем месяце весны произошла в жилом секторе.

На территории города Бийска в мае произошло 39 пожаров. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, количество пожаров увеличилось на 129,4%. В жилом секторе города Бийска зарегистрировано 23 пожара, что составило 58,9 %  от общего числа пожаров за месяц, сообщили представители ТО НД №2 ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

 

Основными причинами возникновения пожаров стали неосторожное обращение с огнем, нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, поджог, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

 

Как отмечают сотрудники МЧС, в прошедшем месяце в Бийске не обошлось без жертв на пожарах: один человек погиб, еще один получил серьезные травмы.

 

«18  мая в 3 часа 57 минут произошел пожар в жилом доме на ул. Енисейской. При пожаре погиб мужчина 1953 г. р. Причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем погибшего.

 

3 мая в 18 часов 53 минут произошел пожар в теплотрассе на ул. Социалистической, 23/2. При пожаре получил ожоги мужчина (бомж)  1964 г. р. Причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем пострадавшего», - пояснили представители ТО НД №2.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: