Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мы делили «Апельсин»: первое здание сети фитнес-центров выставлено на продажу

Пандемия ударила по фитнес-центрам Бийска – старейшая в городе сеть выставила один из клубов на продажу.

Здание самого первого «Апельсина», который расположен на Мартьянова, сейчас уже не является фитнес-центром – его готовят к продаже. После отмены ограничений на работу фитнес-клубов в Алтайском крае (после 10 августа) центр на Мартьянова так и не открылся. Многие владельцы абонементов в соцсетях компании писали, что покупали их специально ради посещения хамама (турецкая сауна), который находился в здании этого центра, но им так и не ответили. Сейчас в фитнес-центре этой сети можно посещать только финскую сауну – хамам был только в продаваемом теперь уже помещении центра.

Добавим, что у сети до пандемии коронавируса было три центра в разных районах Бийска – они носили условные названия «оранжевый», «зеленый» и «красный». На продажу выставили «оранжевый».

За помещение площадью 677 кв метров владельцы просят 35 млн рублей. В объявлении на Авито.ру сообщается, что в здании есть мощная система вентиляции, кондиционирования и фильтрации воздуха, система видеонаблюдения, два хамама, душевые и вспомогательные помещения. Для покупателя не исключается возможность размещения различной рекламы (наружной, световой), а также перепланировка.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Вадик

Как было организовано за "три копейки" так и работало! Пока халявные деньги несли дуры мечтающие за счет фитнеса похудеть! Только одно не понимали, что худые фитнес тренера с рождения худые! И их приглашают в первую очередь именно за привлечением клиента и получение сверхприбылей! Ну это все равно что сходить к повару для того чтоб похудеть! Или к гадалкам.. Кстати они сейчас очень в чести.. Кто ж еще байки рассказывать дурам городским будет о счастливом бизнесе, о счастье с женатыми любовниками, и о счастье при уходе (уезде) из "комфортной среды"