Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

ОНФ Алтайского края призывает Студеникина убрать завалы снега с улиц Бийска

1 из 10

Главу Бийска попросили разобраться в причинах неудовлетворительной очистке улиц и дорог города.

В ходе ежегодной акции «Снежный фронт» общественники обратились к главе города Александру Студеникину с просьбой разобраться в причинах неудовлетворительного содержания улично-дорожной сети. Об этом активисты Народного фронта написали в своей группе в Facebook.

Неубранный снег общественники зафиксировали на улицах Вали Максимовой, Кирова, Мирной, Горно-Алтайской, Прибыткова, Разина, Кирова, Ударной и других. В снегу парковочные карманы, в том числе места для инвалидов, тротуары, подходы к пешеходным переходам, на некоторых дорогах образовалась глубокая колея.

Активисты ОНФ напомнили бийским властям о требованиях ГОСТ Р 50597-93 и призвали привлечь подрядную организацию к выполнению своих обязанностей по содержанию улично-дорожной сети в зимний период.

Добавим, что недавно "БР" сообщал, что после жалоб жителей города в соцсетях и не без участия краевой структуры ЦУР (Центра управления регионом) была расчищена от снега улица Матросова. А несколькими днями ранее после публикации в "БР" и видео в эфире Бийского телевидения, были убраны снежные завалы у детской поликлиники №1 (улица Вали Максимовой).  

 

Комментарии (27)

1000

Авторизоваться:

безмен

заодно, пусть берут лопаты и защитники Студеникина из газеты "Наш Бийск" и гребут вместе с ним:)))

Владыка

Матросова худо-бедно почистили, параллельно идет Ленинградская: две полосы превратились в одну, колея, огромные снежные сугробы с обеих сторон.

Житель

)))) ща он лопату наточит

Дорожник

А смысл ? До весны уж рукой подать. Есть ли смысл нерационально расходовать топливо и ресурс техники ?

Иван.
Сегодня утром, видел как урки под конвоем, чистили остановку. А бюджетные деньги, ушли правильным людям.
Ответить
Гостья
Дорожник, а 15 мил выделенные на убору снега, растают вместе с ним. Поясните как и куда расходуются эти деньги???
Ответить
Хочу сказать
Иван., а не кажется ли тебе, что, они заключенные, а не урки. В дореволюционной Руси в наших местах по этапу шедших в кандалах заключённых в сёлах встречали и варили им даже, чтобы покормить, не различая. А мы скатились до чего? Ну точно не до милосердия. Хамство налицо и жестокость.
Ответить
Бийчанин

Вот я не понимаю, обратились ОНФ к главе города и ?? вы возьмите пригласите его на улицу Социалистическую, 2-я Набережную, Ломоносова, Петрова, Севастопольскую везьде колея и асфальта не видно, натыкайте его носом где кучи снега не вывезены, мне кажется на обращение глава даст очередную отписку все

Владимир

Очередная зима имени Студеникина в действии! Благодарность от водителей и пешеходов безмерная! Петрович! Сколько еще зим надо, чтобы ты понял, что у тебя что-то не так в дорожном хозяйстве? И не надо только говорить про аномально снежные зимы!

Владыка
Владимир, Да он все понимает, только его это не волнует, его подруга Светка Пермякова карманы набивает и людей на бабки кидает, на состояние городских улиц ей плевать, скажите спасибо, что он ее отстранил от ямочного ремонта.
Ответить
Рубанок

Что за Глава такой к которому обращаются по вопросам которые актуальные именно сегодня , он что в Барнауле живет, сам не видет ?

Гость

Активисты напомнили - молодцы... А ГБДД? Где предписания от них? Нет? Наверное у сотрудников нет личных автомобилей, и они не знают о состоянии дорог в городе. В этом направлении бездействие? Задача только на сбор штрафов...

С АБ

На фото Липового просто жесть, снег не вывозят, тротуары не чистят

андрей

господа из завравшейся АДминистрации где обещанная новая техника сейчас снег не идет но и ваша обещанная виртуальная техника где если не можете организовать берите лопаты и сами или нужно губернатору опять писать , в других регионах вашему брату лопаты выдают а вы чем лучше или вы только голову кормите а работать ей не можете возьмите еще дерпутатов с собой там есть знатные персонажи морды отьели им полезно

Владыка
андрей, ну, придут эти 2 жалких МТЗушки и грейдер, отдадут их в руки пермяковских урукхаев, дальше что? они с Кернозом эту новую технику за месяц успокоят.
Ответить
Гость
андрей, где где,в трамвайном парке стоит.
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Зашёл... прочёл комменты... в голове мелькнуло что не туда зашёл, думал попал на страницу 5-8 летней давности, перепроверил дату... оказалось все правильно. Время идёт, а посты интернет-хомячков все теже)))

Гость
Не Кондрат Маюнов, Пришел, нагадил, ушел. Жизнь продолжается)))
Ответить
Котик
Не Кондрат Маюнов, кто как обзывается тот так и называется бя бя бя...
Ответить
Александр

Б/Р спросите главу почему не порядка с чисткой дорог? Что он ответит? Может люди просто пре увеличивают, ждем статью, что скажет наш глава города.

Гость

Наверное Студеникин действительное неплохой человек, старается... Но опять зима и разницы с работой Нонко-Громогласовой нет никакой! Такой же бардак!

Комсомолец

Совсем м от города ничего не осталось , бардак повсюду , за то глава города

Живой человек

На фото ситуация еще ничего. Сейчас все хуже и на край дороги снег уже не убрать, тупо некуда. Из поворотов по миллиметру выезжаешь, пытаясь разглядеть есть ли кто за сугробом?? Пешеход или автомобиль? Просто на слепую выезжаешь. Хорошо, пока везёт, но так недалеко до страшных исходов.

Алексей

Вот бы ещё деньги на это дали Нищий наукоград не успевает убрать даже снег

Гость

Люди, а когда лучше-то было, при какой власти? Хуже -да бывало. Думаете придет дядя, воспылает любовью к Бийску и к горожанам и ву аля...город чист. Предложите кандидатуру, а может кто-нибудь сам хочет попробовать стать градоначальником? И тогда сразу все в гору пойдет) И деньги появятся, и расходоваться будут куда следует, и люди согласятся за копейки батрачить - снег чисить, дороги новые делать, да не просто делать, а в хорошем качестве. Да, и к нам ,неприменно, приедут грамотные врачи и учителя. Ау..., ты где кандидат в градоначальники? А если серьезно - Студеникин - не плохой мер. Глупо думать, что кто то придет и все проблемы в одночасье решит. Это просто Бийск...)

Владимир
Гость, заметьте, что при других градоначальниках не было больших проблем с уборкой снега и чисткой дорог! Этим только отличился Студеникин! Может всё-таки надо пересмотреть своё отношение к зиме нашему городскому руководству?Раз уж по их словам зимы вдруг стали аномально снежными? Может стоит уже летом подумать, как убирать снег будущей зимой?
Ответить