Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Опубликовано видео массового ДТП в Бийске, в котором пострадали люди

Резонансное ДТП, случившееся в Бийске в четверг днем, зафиксировали камеры «Сотрудника».

Нетрезвый водитель на автомобиле Volvo снес шесть автомобителей и нанес тяжкий вред здоровью людям, один человек позже скончался в больнице. Сам водитель отказался от освидетельствования на предмет алкогольного опьянения.

Вечером 11 февраля «Сотрудник» опубликовал видео, на котором хорошо видно, как быстро и страшно на высокой скорости Volvo сбил людей и смял автомобили.

В ГУ МВД России по Алтайскому краю сообщили, что около 14:00 часов на улице Сенной, вблизи дома № 124ж, мужчина 1986 года рождения на автомобиле Volvo XS90 при движении по переулку Коммунарскому в направлении улицы Революции не выдержал боковой интервал до двигавшегося в попутном направлении автомобиля ВАЗ-21110 (водитель 1981 года рождения) и совершил с ним столкновение.

От удара автомобиль Volvo XS 90 отбросило на транспортные средства «Тойота Ленд Крузер» и «Хендай Галлопер», стоявшие по правому краю проезжей части дороги. После этого «Вольво» продолжил движение и совершил столкновение с припаркованными автомобилями ВАЗ-2106 и «Лада Веста» и последующим наездом на двух пешеходов – мужчин 1989 и 1971 годов рождения, последний от полученных травм скончался в больнице, второй находится в тяжелом состоянии.

Добавим, что это не первое резонансное «пьяное» ДТП в Бийске – бийчане до сих пор с ужасом вспоминают раннее утро 31 августа 2019 года, когда пьяный водитель, уходя от автомобиля ГИБДД, на улице Советской насмерть сбил девушку и врезался в столб. Удар был такой силы, что девушку перерубило пополам, сам же водитель отделался легкими травмами, а вот его спутник в машине пострадал и стал инвалидом.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

"После этого «Вольво» продолжил движение и совершил столкновение с припаркованными автомобилями ВАЗ-2106 и «Лада Веста» и последующим наездом на двух пешеходов" - сколько же такой ерунды, которой в помине не было писали раньше, когда не было онлайн-камер.

Гость

Говорят оно не в первый раз уже под синькой в аварии попадало, говорят у него подвязки в органах новосибирска и ему в очередной раз ничего не будет.

Гость

Ещё один лётчик, по фамилии Ефремов? На нары торопился?

Хочу знать
Гость, вот, кстати про Ефремова: в первые же минуты озвучили имя виновника и гоняли по всем телеканалам страны бесконечно. Тут почему нельзя назвать имя преступника? Чем он лучше Ефремова?
Ответить
Гость
гость, номер региона сейчас не о чём не говорит! Может быть и местный дебил.
Ответить