Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пассажиры разбитых машин в Бийске устроили расправу над водителем (видео 18+)

Мужчину, который предположительно устроил ДТП у музея, избили.

Как уже сообщал «Бийский рабочий», вчера, 10 июня, около «красного» музея (район коммунального моста) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.

 

Автомобиль «Мерседес», спускаясь к музею со стороны моста на приличной скорости, догнал и врезался в автомобиль «Тойота Функарго», а затем еще и, как сообщают сотрудники аварийного комиссариата, врезался в «Тойоту Камри». По предварительной информации водитель «Мерседеса» был  в сильном алкогольном опьянении.

 

Видео: Виктор Панов, https://vk.com/incident_22

 

Позже появилось видео расправы над мужчиной, который предположительно и является водителем «Мерседеса». (Видео 18+)

 

 

Комментарии (59)

1000

Авторизоваться:

Алексей

Мало, к сожалению не поймёт

Den

как бы данный удар в личико этого урода, не вышел боком пострадавшим, с нашими законами и полицаями, все может повернуться....

Неизвестный

Я бы ему ещё пару плюх навешал))

Светлана

Бедные, сколько теперь ремонта. А времени сколько всё отнимет. Его навсегда лишить прав, если он не рассчитается. Алкоголь зло и наркотик. Штрафовать за каждый случай производителей алкоголя.

Софья Дацюк
Светлана, произвоодителей алкоголя??? странно.они ему в глотку не заливали...
Ответить
Гость

Два удара. Избили б.я.

Гость
Гость, с одного хорошого удара можно инвалидом сделать, или наглушняк
Ответить
Алексей

В тихоря как крыса с бабского пенка подбежал.

Мага
Алексей, ещё и пока его баба хватала
Ответить
Никита
Алексей, ахахахах и то верно, мы тоже с ребятами долго смеялись над этим, видать ждали пока женщины отвлекут)
Ответить
Андрей
Алексей, Это крыса и была
Ответить
Гость

Быдлоград во всей красе, даже на страницах официального издания... мдаа...

Евгений
Гость, да вы знаете - не драка свидетельствует о быдлограде, а колхозанско-истеричное общение
Ответить
Андрей

Может такие видео поправят ситуацию, раз штрафы и лишения не помогают.

Макс

Охренеть тупоголовые.за свои куски железа убить готовы.Был бы на месте этого пьяного парня здоровый дядя,все бы молча стояли и ждали полицию.Истерички.Щас парнишка может с них неплохую компенсацию срубить

Дмитрий
Макс, за что срубит, я видел как он головой в кулак ударил а парень об него запнулся когда тот упал, алкаш и наркоман, че с него взять бьет во все пустой головой.
Ответить
Макс

Не защищаю за пьяную езду,но если каждый так начнёт самосуд вершить?что будет?Есть на то полиция и суды.Нефиг кулаками махать,а то и самому можно за решёткой очутиться

Человек, п...ж
Макс, закон? Полиция? Ты точно из России? Если это не станет показательным делом- найдутся хорошие адвокаты и мытые руки. А самосуд не подкупить. Что скажешь если в одной из пострадавшей машине был ребенок? Сталина на всех..
Ответить
Гость
Макс, а ничего, что он газовал, как пилот истрибителя во время взлета и женщину на больничную койку отправил?
Ответить
Дунай
Гость, Макс тролль либерастный. Его не трогают и ладно.
Ответить
Макс
Человек, п...ж, а давай каждого кто в аварию попадет убивать ***** показательно?прям ***** толпой его забивать до смерти?давай?
Ответить
Макс
Гость, и что каждого кто газует теперь нужно избивать толпой из подтишка?
Ответить
Макс
Дунай, ты за метлой следи
Ответить
Макс
Человек, п...ж, я водилу не оправдываю,а осуждаю действия людей,которые вершат самосуд
Ответить
Гость
Макс, пьяного, ДА!И изподтишка его слегка ногой по спине погладили.
Ответить
Вова
Макс, а как эти уроды на своих меринах на полном ходу тарянят машины, и отправляют на тот свет всю семью, тоже будем оправдывать ?
Ответить
Плакс
Макс, "прав",пострадавшим надо было ему пивка прикупать...а ни морду бить
Ответить
Евгений
Дунай, а ты какой? Ватно-тоталитарный?
Ответить
Гость

Молодцы так с ним и надо

Гость

Мало пьяный ушлепок получил, надо было под асфальт закатать

Татьяна

В данном ДТП пострадал сотрудник полиции , а у его пассажира серьёзные переломы..

Гость

Больше пивнух . Еженедельно новые открывают . Больше бухла на полках маркетов! И к такому привыкнут как к дракам в автобусах

Юрий Шестаков

Быдлоград -Наукоград .Мне понравилось сочетание .Спасибо Медведёву .Ни одного мента на дорогах .ОПТИМИЗАЦИЯ .

Гербецид

Тот который врезал водителю Мерседеса - Донов Евгений Дмитриевич, директор ООО УО ЦУК , бывшая УК Центральная, работает в связке с Кофановым

Роман
Гербецид, ну збс если соскочит с побоев, по данной ситуации считаю что бухого и инвалидом сделать не западло чтобы тихо лежал и сцал под себя, а либералам~защитникам вопросик сразу чтобы не пердели-если бы этот бухарь ребёнка вашего там убил, не какого то, а именно вашего, суд и полиция=3-5 лет колонии поселения это норм? Гуманно?
Ответить
Гость
Роман, у меня был личный опыт , на семерке парняга сбивает моего сына на зебре возле школы .Так наш гуманный суд присуждает ему семь месяцев условно , я против , пересуды в итоге год условно . Адвокат даже не помог , в итоге ребёнок инвалид на голову . P.S.инвалидность тоже сняли с дыркой в голове через три года .
Ответить
Бийчанин
Гербецид, да тем кто в этой управляшке нужно платить вовремя, а то придет Донов Евгений Дмитриевич и ай яй яй будет, да в и общество потом скажет ты же не платил поэтому получи в голову ...
Ответить
Ольга

ВЫ знаете водитель очень хороший и добрый человек. Да так получилось.Да ОН виноват ,но он ответит перед судом. Ребята это не дело самосуд. Он сам сейчас жизни не рад . Не судите - да не судимы будете..

Роман
Ольга, по данной ситуации считаю что бухого и инвалидом сделать не западло чтобы тихо лежал и сцал под себя, а либералам~защитникам вопросик сразу чтобы не пердели-если бы этот бухарь ребёнка вашего там убил, не какого то, а именно вашего, суд и полиция=3-5 лет колонии поселения это норм? Гуманно? Простиш его? По закону? Он ведь хороший весь и места себе не находит, но ребёнок ТВОЙ в могиле. Жёстко. ЗБС?
Ответить
Ольга
Роман, в аварии все живы слава БОГУ, поэтому давайте не будем преувеличивать...а если бы Ваш и т. д.
Ответить
Роман
Ольга, согласен, в большей степени, про не судите, сам не без греха, но все же по соплям он получил заслуженно...
Ответить
Бийчанин
Ольга, Оправдываете пьяного за рулём. А если бы на переходе получились трупы ,скольким людям и себе,матери,близким своим испортил жизнь. Оправдания нет, если.... не принимается.
Ответить
Ольга
Роман, Нет так не должно быть не кто не разрешал устраивать самосуд.... А давайте всех кто накосячил закидывать камнями.
Ответить
Гость
Ольга, не было ни какого самосуда, были эмоции пострадавших людей, его не покалечили и не убили и думаю ему еще придется отвечать в суде за свои действия. Лично я поддерживаю пострадавших, и какая разница сотрудник полиции это или сотрудник Ук.
Ответить
Дерб
Ольга, если в вашем понимании хороший и добрый - это те кто на синей волне по городу гоняют, то для вас пол города хорошие и добрые люди. Как с вами поспоришь...
Ответить
Гость
Ольга, конечно он так был огорчен и так сожалел с бутылкой на пару в этот же вечер. Он запустил свой бумеранг вот и пусть ждет возвращения.
Ответить
Гость

*****. Те кто его оправдывает сами ****** петушинные.!

Ольга
Гость, знаешь сам ты...
Ответить
Гость

Збс философы собрались, пьяного урода оправдывают

Евгений

Как же уже народ в Бийске обыдлел, раз подобный самосуд считает нормой.

Алекс
Евгений, Как только полько пьяных виновников в ДТП (в плане их последствий) приравняют по тяжести статьи к умышленным деяниям (сейчас это действия по неосторожности) - уверяю самосудов станет в разы меньше. И на полном основании эти самосуды можно будет осуждать.
Ответить
Малой

Читаю коменты и не понимаю тех людей которые жалеют водилу мерса, кто ему разрешал садится за руль пьяным, кто ему заливал в глотку алкоголь как ни он сам, он сам решил!!! И скорость по городу вроде как 40 км/ч с небольшим послаблением до 59 км/ч а него скорость была как минимум под 100 км/ч. Если человек в данном случае водила мерса такое позволяет то ему как минимум чихать на другие машины и пешеходов. Вспомните про ту девушку которую сбил на смерть пьяный водила на Mark|| около приобья куда он гнал свою шаланду наверное утюг дома забыл выключить? Да? Все это от вседозволенности и обесценивания человеческой жизни!!!

СССР

За пинать козла до смерти

СССР

За пинать козла до смерти

СССР

За пинать козла до смерти

УльяновЧеГевараЛенин

Народ вы вообще в своём уме? Если видите что водитель пьяный то зачем руки то распускать? Вы себя под статью подводите.

Гостья

Какая там расправа. По соплям получил не много. Все водители которые позволяют себе садится за руль после употребления абсолютно любых доз алкоголя достойны призрения. Это не люди, а преступники и потенциальные убийцы.

Евгений

Алекс, можно ужесточить наказание, но деяние без умысла называть умышленным это издевательство над логикой и уголовным правом. И не нужно меня убеждать, существует множество исследований на тему зависимости количества преступлений от тяжести наказаний - она минимальна.

Сергей

Посмотрел запись и возмутило поведение парня, который бил ногой водителя пьяного водителя Мерседеса. Безусловно, пьяный водитель - это преступник и его надо судить как можно строже. Не только пожизненно отбирать права, но осуждать на реальный срок. Тогда многие задумаются и подобных случаев не будет. Но возмутило поведение парня, который бил лежачего пьяного водителя ногами. В наше время 30-40 лет назад такое поведение - было ПОЗОРОМ. Бить лежачего, да еще ногами, да еще толпой - это аморально во всех отношениях. Еще раз отмечу, это было позором. К сожалению, деградация коснулась даже таких традиционных ценностей о которых я уже написал. Поэтому пьяного водителя Мерседеса защищают именно от такого беспредела, такого бессовестного поведения, которое показал этот "борец за справедливость". Еще раз отмечу, что такое поведение этого парня - это ПОЗОР. Кто такое сделает переставали уважать,